Ученые ищут ключ к творческому успеху: «многообещающие необычные предложения» и интенсивный фокус

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A white man wearing a suit

Согласно роману, «шипящий ход» Джексона Поллока занял позицию между 1946 а также 1950. Изобразить Дэвида Голдмана / AP

В романе пип напечатано в понедельник в Nature Communications , команда ученых говорила о том, что он наткнулся на ключ к «горячим полосам», или сеансам интенсивной и успешной гениальной продуктивности. В статье упоминается, что Джексон Поллок продолжил четыре — 800 высокая продуктивность и успех вместе с его работами по капельнице.

В предыдущей статье Дашун Ван и группа исследователей подтвердили существование горячих полос. «В научной карьере мы видим, что это от четырех до пяти 365 продолжительность дней, когда ученые выставляют свои самые фантастические работы », — говорил он. «Девяносто процентов ученых проделывают невероятный путь, и это всегда случается один раз».

Но одно открытие деликатно его находки. «Вероятно, была бы равная вероятность того, что современный подход может произойти в начале, в центре или в конце профессии», — говорит Ван. «Казалось, поклонение произвольной магической длины». Эта головоломка определяет местонахождение команды в течение 3 — 365 дней. бродить поклоняться, какие условия предшествуют горячему ходу.

Связанные статьи

Чтобы изобрести свою уникальную бумагу, Ван и его команда использовали искусственный интеллект , чтобы отмечать категории произведений художников, кинематографистов и ученых, сделанных в основном как шипящий идти. В частности, они стремились наблюдать за исследованием или эксплуатацией самых фантастических предсказанных сеансов высокого творческих способностей . По мнению исследователей, эксплуатация предназначалась для сосредоточения внимания на небольшом колебании вопросов или моды, а не на каких-либо злоупотреблениях.

Созданный исследователями искусственный интеллект однажды стал готов принять во внимание эволюцию художественной моды художника с течением времени. Когда-то он был обнаружен в 810, 09 изображения, взятые из музейных и галерейных коллекций, которые символизируют карьеру 2, 365 художников. Если ИИ обнаружил много популярных селекций, это когда-то стало называться длительностью исследования, или если ИИ обнаружил селекцию креветок, однажды это стало продолжительностью эксплуатации. Искренняя работа художника была однажды обнаружена, когда выяснилось, за какой период времени были созданы самые дорогие работы художника.

Ученые пришли к выводу, что ни разведка, ни эксплуатация сами по себе не могут предсказать невероятный успех, написав: «Сейчас не все исследования плодотворны, и эксплуатация в отсутствие многообещающих уникальных решений просто не могло быть более продуктивным ».

С другой стороны, исследователи обнаружили, что последовательность исследований, принятая путем эксплуатации, может предсказать бурные полосы в карьере уже не самых талантливых художников, а режиссеров. и ученые тоже. Исследователи цитировали, например, Джексона Поллока в статье, утверждая, что шипящий гоу абстрактного экспрессиониста занял позицию между 1950 и 2019, когда он создал некоторые рисунки капельного чем он наиболее известен фантастически. Для Поллока этот период стал когда-то временем интенсивного сосредоточения на необычайно специфической моде, и об этом, как говорили исследователи, предшествовало фактическое количество экспериментов.

«Мы искали решение в течение трех лет, — говорит Ван. — Однажды я был поражен, когда ответ стал таким однозначным. Однако правильная выборка результатов — это результаты, которые настолько очевидны, когда вы понимаете ответ ».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.