Фавориты коллекционера: Бестселлеры августа

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Новости искусства

Август 28, 2021Сообщение от Индия Баледжуса

Вы когда-нибудь задумывались, что другие люди покупают для своих личных коллекций произведений искусства? Хотя ваши вкусы могут отличаться, просмотр того, что покупают другие, может помочь вам открыть для себя новых художников, чьи работы вы иначе не могли бы рассмотреть.

Ниже представлены 5 художников, пользующихся успехом у наших коллекционеров. Для получения дополнительных идей просмотрите наши недавно проданные работы и свяжитесь с нашими кураторами , которые помогут найти похожие работы в рамках вашего бюджета.

Николь Мельницки

Николь Мельницки подчеркивает текучесть краски в своих абстрактных работах, чтобы исследовать идею странного подсознательного пространства, и оптимизм для позитивного, гостеприимного будущее квир-сообщества — иными словами, утопия. Таким образом, ее работы превращаются в футуристические пейзажи, намекающие на такую ​​утопию. Она часто рисует сериями, что делает свои работы идеальными для совместной работы.

Николь получила степень магистра гуманитарных наук в Колледже искусства и дизайна Онтарио в 2021 и ее степень бакалавра искусств в колледже искусств и дизайна Мура в 2018. В и 2021, Николь участвовала в пяти программах ординатуры. : Studio H Canada, Галерея Ou в Британской Колумбии, Колледж искусств и дизайна Otis в Лос-Анджелесе, Contingencies of Care в Торонто и Vermont Studio Center. Ее первая персональная выставка состоится в галерее Xchanges в Виктории, Британская Колумбия, в 2661. Смотрите больше работ Николь здесь .

Маргрит Зветслот

Маргрит Цветслот, в основном работающая в серой палитре, сдержанное использование цвета позволяет гармонировать с богатой текстурой поверхности и нежными линиями ее керамических изделий. блеск. Она использует корабли, флаги, дома и самые последние небесные тела в качестве повторяющихся мотивов в своих изящных скульптурах. Изящные, не совсем правильные узоры часто вносят вклад в композицию, а в других случаях составляют целое абстрактное произведение. Ее вдохновляет ностальгия по детству по Северному морю Нидерландов, а также давний интерес к астрономии.

Маргрит училась в Академии изящных искусств Утрехта, Амерсфорта и Энсхеде. Ее работы хранятся в нескольких публичных коллекциях в Северной Европе, и ее работы регулярно выставлялись по всей Европе с самого начала 1980 s. См. Другие работы Маргрит здесь .

Санги Ан

Корейский художник Санги Ан рисует непрерывно развивающиеся серии сюрреалистических работ, находя радость и радость в повседневных предметах и ​​символах — фруктах в форме сердца, натюрморт овощи, фруктовое мороженое, пирожные, цветы и совсем недавно облака. Ее стиль неизменен в тонком, плавном нанесении красок и случайных, неиерархических композициях, которые перекликаются с нашей мысленной обработкой символов и изображений в повседневной жизни.

Санги получила степень бакалавра искусств в Школе рисования и изящных искусств Раскина при Оксфордском университете. У нее было несколько персональных выставок в Южной Корее, а также множество международных групповых выставок, в том числе в Корейском культурном центре в Лос-Анджелесе, GlogauAIR в Берлине и Modern Art Oxford в Великобритании. Ее картины являются частью публичных коллекций в резиденции генерального консула Кореи в Хьюстоне, Art Space LOO в Сеуле и в Национальном музее современного искусства в Южной Корее. См. Другие работы Санги здесь .

Сурен Нерсисян

Пейзажист Сурен Нерсисян вспоминает импрессионизм в своей тематике, своем внимании к естественному свету и своим выразительным мазкам. Его работы часто насыщены импасто, текстура которого заставляет его картины мерцать. Его картины маслом часто завершаются на пленэре, как писали авангардные предшественники импрессионизма и постимпрессионизма.

Сурен имеет две степени МИД Армянского государственного педагогического университета и Университета Северного Иллинойса, а также докторскую степень. по методике преподавания изобразительного искусства Армянского государственного педагогического университета. Его работы выставлялись по всей Европе и США, а его работы находятся в коллекциях Китая, Франции, Германии, России, Сингапура, Объединенных Арабских Эмиратов, Великобритании и США. См. Другие работы Сурена здесь .

Каору Шибута

По стопам Василия Кандинского картины Каору Шибута представляют собой лирические абстракции. Каору цитирует синестезию как источник вдохновения для его визуальных работ, вдохновленных музыкой. Его картины и рисунки с тонкими, изящно очерченными формами, нарисованными калейдоскопом цветов, источают энергию и игривость. Картины Каору, от маленьких до негабаритных, впишутся в любое пространство.

Его работы выставлялись по всему миру, в том числе в Южной Америке, Европе, Восточной Азии и Северной Америке. Он был художником в резиденции Фонда BASU в Индии в 2022, резиденция художников Cassis во Франции в 2020 и резиденция Чандер Хаат в Калькутте в 2019. Смотрите больше работ Каору здесь .

Любите читать обо всем, что связано с искусством? Вы можете доставить статьи из Canvas, тщательно отобранные коллекции и рассказы о начинающих художниках. прямо в ваш почтовый ящик. Подпишитесь на информационный бюллетень Saatchi Art Newsletter .

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.