Фавориты коллекционера: майские исполнители-бестселлеры

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Новости искусства

Может 30, 2021Сообщение от Индия Баледжуса

Вы когда-нибудь задумывались, что другие люди покупают для своих личных коллекций произведений искусства? Хотя ваши вкусы могут отличаться, просмотр того, что покупают другие, может помочь вам открыть для себя новых художников, чьи работы вы иначе не могли бы рассмотреть.

Ниже представлены 5 художников, пользующихся успехом у наших коллекционеров. Для получения дополнительных идей просмотрите наши недавно проданные работы и свяжитесь с нашими кураторами , которые помогут найти похожие работы в рамках вашего бюджета.

Даниэль Перес

Работая с традиционными материалами — мрамором, бронзой и деревом, Даниэль Перес лепит фрагменты человеческих лиц с натурализмом, который трудно подобрать. соперник. Даниэль берет свое сырье и оживляет его человеческой мягкостью и подлинностью. Его работы доступны в широком диапазоне размеров, от столешниц до колоссальных скульптур на открытом воздухе. Даниэль получил степени бакалавра и магистра в области изобразительного искусства и художественного производства в Политехническом университете Валенсии, Испания. Его разнообразный международный опыт привел его к резидентуре художника во Вьетнаме, а также к неоднократному участию в Международном симпозиуме скульптур в Африке, Азии, Европе и Южной Америке. Увидеть больше Дэниела работать здесь.

Элизабет Элькин

Элизабет Элькин — художник самых разных стилей. Некоторые картины состоят из неоновых и широких светящихся мазков кисти; другие — искусственный коллаж, абстрактные картины, вдохновленные природой; но есть и живописные импрессионистические сцены гор, лесов, океанов и деревень. Общим для этого плодовитого художника является использование смелых, приятных оттенков, охватывающих весь спектр цветов. С более 30 Благодаря многолетнему опыту, Элизабет имела удовольствие часто выставлять свои картины по всей Северной Америке. См. Другие работы Элизабет здесь .

Коди Чой

Фотограф Коди Чой начал свою творческую карьеру как танцор, обучаясь в Гонконге, а затем в Лондоне. Три года гастролируя и танцуя в «Лебедином озере» Мэтью Борна, он воспользовался возможностью, чтобы сфотографировать своих коллег-танцоров и их окружение, путешествуя по миру. Этот формирующий опыт вдохновляет его работу сегодня, в которой танцоры и другие спортсмены кружатся и прыгают на фоне абстрактных фонов и городских пейзажей, их волосы и одежда развеваются синхронно. Работы Коди выставлялись в Великобритании и по всей Азии. См. Другие работы Коди здесь .

Давид Камбрия

Давид Камбрия родился в Мессине, Италия. Художник-самоучка живет и работает в Лондоне. Как образный художник, Давид проникает в психологию человека через свои вдумчивые картины. В основном работая с приглушенными цветами, Давид часто подчеркивает или опускает ключевые детали на лицах своих моделей, чтобы добиться уникального эффекта. Имея опыт работы в архитектуре, Давиде создает искаженные и разреженные плоскости изображения, которые привлекают наше внимание к внутреннему пространству его предметов. О своих загадочных и тонких картинах Давид говорит: «Мои картины — это фрагменты абстрактного повествования, а не изображения конкретных людей. Меня интересует двусмысленность и расплывчатость ». См. Другие работы Давиде здесь .

Мисако Чида

Красочные отрывки Мисако Чида восхитительно возбуждены и любимы за их способность украсить комнату. Ее картины закреплены широкими, жесткими мазками и выразительными каплями краски, которые уравновешиваются мелкими деталями и ритмическими узорами. С формальным интересом к чистоте цветов и созданию динамичных плавных композиций, Мисако — постоянный экспериментатор. Мисако родилась в Иокогаме, Япония, а сейчас живет в Даляне, Китай, где она имеет удовольствие часто выставляться и рисовать каждый день. См. Другие работы Мисако здесь .

Любите читать обо всем, что связано с искусством? Вы можете доставить статьи из Canvas, тщательно отобранные коллекции и рассказы о начинающих художниках. прямо в ваш почтовый ящик. Подпишитесь на информационный бюллетень Saatchi Art Newsletter .

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.