Фрагментированные блоки цвета и текстуры накладываются друг на друга в многослойных портретах Луи Феррейры

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство Иллюстрация

# животные #цветной карандаш #цифровой #рисунок # портреты

Фрагментированные блоки цвета и текстуры перекрываются в слоистых портретах Луи Феррейры

«Очки Awear», цифровой рисунок для Charmant USA. Все изображения Луи Феррейры, опубликованные с разрешения

Изогнутые участки и геометрические блоки составляют многослойные портреты художника из Денвера Луи Феррейра ( ранее ). Работая как цифровым способом, так и цветным карандашом на бумаге, Феррейра накладывает обведенные фрагменты, заполненные тонкими линиями, чтобы передать тень и свет, создавая нюансы изображения своих предметов. Призматические работы, показанные здесь, являются некоторыми из недавних личных проектов и заказов художника, которые показывают развитие его особого стиля в течение последних нескольких лет, в дополнение к контрасту, который он продолжает проводить между плотно скомпонованными цветовыми полями и большими пространствами. отрицательное пространство.

Феррейра в настоящее время проживает в отеле Ramble Программа Art Can , и его иллюстрации будут выставлены во всплывающей галерее в Денвере до 7 сентября. Несколько отпечатков доступны в его магазин , и вы можете следить за его работой на Instagram .

«Незаконченная серия 1», цифровой рисунок

«Марк Марон», цифровой рисунок

«Открытая рука», цифровой рисунок

«Психея», цветной карандаш на черной бумаге

«Радуга, серия 1», цифровой рисунок

«Серия радуги 3», цифровой рисунок

«Жасмин», цифровой рисунок для Scholarship America

# животные #цветной карандаш #цифровой #рисунок # портреты

Имеют ли значение для вас такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддерживать независимые художественные публикации. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!