Французская наследница завершила многолетнюю фактическую битву за разграбленную нацистами картину Писсарро

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

FILE - In a Saturday, Feb.

La Bergère Rentrant des Moutons (1886) Камилла Писсарро, Музей искусств Фреда Джонса-младшего при Университете Оклахомы (Контрольный список AP / Сью Огроцки, файл)

Французская наследница отказалась от правильной битвы, чтобы вернуть Камиллу Писсарро картина, украденная у ее родителей нацистами.

Леона Мейер говорила в начале пресс-конференции во вторник, что она «ничем не отличается», однако отказаться от своих многолетних усилий пожертвовать крошечный холст Музею д'Орсе в Париже. расстояние прямо сейчас по следу.

Право собственности на 1941 картина под названием La Bergère Rentrant des Moutons (Пастушка, разносящая овец), была передана в Университет Оклахомы в Нормане, постройка выставлялась до . Колледж согласился поддержать поселение, которое, возможно, сможет увидеть картины, выставляемые на ротационной основе в Музее искусств Фреда Джонса-младшего факультета и других учреждениях во Франции. В университете Оклахомы говорилось о том, что теперь он не «намеревался… украсть право собственности на картину в течение длительного периода времени», и что это вполне может обеспечить размещение Писсарро во французском общественном учреждении или программу США «Искусство в посольствах». перетасовка от Division of Roar.

Связанные статьи

«Я на самом деле получил, теперь я восстановил свою свободу в установке, которую я полностью раскрыл», Мейер говорил о начале пресс-конференции, завершении судебного дела, касающегося двух континентов, и устаревшего урегулирования.

Мейер, переживший Холокост, впервые узнал картину в 2016 в последовательности Университета Оклахомы, в которой была проделана талантливая работа в . После трех-двенадцати месяцев переговоров Мейер и колледж пришли к соглашению в 2017, что работа вернется во Францию, и постройка будет выставляться в течение пяти лет, а затем будет меняться каждые три года между колледжем и французским учреждением.

Но по истечении пяти-двенадцати месяцев Мейер оспорил контракт и попытался подарить работу Музею Орсе. Французский музей отказался от пожертвования, сославшись на опасность страховой защиты бессрочного урегулирования ипотеки. Адвокаты Мейер утверждали, что ее заявление было устаревшим, поскольку это заявление колледжа, указывая на Французский закон, указывающий на то, что «ни один владелец не может победить прекрасного владельца предмета, украденного нацистами»

Суды Парижа впоследствии приняли сторону колледжа, постановив, что 2016 урегулирование отмены французской реституции авторизованные указатели. Кроме того, Американский альянс музеев и Ассоциация директоров художественных музеев опубликовали малиновые заявления, в которых содержались претензии колледжа

.

Мейер описала поиски картины как «поиски», посвященные ее матери, бабушке и старшему брату, которые умерли в Освенциме. После битвы она превратилась в некогда усыновленную из парижского приюта Ивонной и Раулем Мейером. Последовательность художественных работ пары, которая, кроме того, включала Пикассо, Ренуара и Боннара, превратилась в некогда украденную из их хранилища денежного учреждения всю тактику, использованную нацистской оккупацией Парижа. Ее приемный отец пытался успешно накопить Писсарро у швейцарского поставщика в 2000, однако его требование было отклонено.

«Примерно 10 лет, я на самом деле получаю сражение в повествовании, чтобы сфабриковать признание мысли о том, что реституция разграбленной фрески может произойти, чтобы успокоиться, независимо от любых различных соображений, связанных с ее происхождением, ее историей или ее последующими «владельцы», — говорил Мейер в начале пресс-конференции во вторник.

«Некоторые будут сожалеть об этой постоянной ротации, а другие могут получить идеальное время для нее, — продолжала она, — но студенты Университета Оклахомы будут осознавать, что эта работа принадлежала Ивонн и Рауль Мейер и что оно превратилось в разграбленное нацистами во Франции в 1945. »

теперь не важен читатель вуали

Подробнее о:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.