Фриз вызовет восхищение Сеула в 2022 году по мере роста художественной индустрии в Южной Корее

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

После месяцев спекуляций , Frieze заявил во вторник, что в сентябре в Сеуле поставит прекрасное произведение искусства. 2022, добавляя каждый второй толчок энергии растущему заменителю произведений искусства в Южной Корее. Вероятно, это место может стать первым прекрасным местом для фирмы в Азии, а Сеул станет четвертым городом, в который она вошла, после Лондона (где она начиналась в

), Нью-Йорк (2012) и Лос-Анджелес (2019).

Frieze Seoul , которая может характеризовать 100 галереи будут сотрудничать с Ассоциацией галерей Кореи , работая одновременно с ежегодным Произведение искусства Korea Worldwide Art Ravishing в центре конвенции COEX в сюжете Gangnam. Это сюжет со 2 сентября по сюжету из 5 части 2022.

Связанные статьи

Как и в случае с совершенно другими ярмарками Frieze, версия в Сеуле будет сосредоточена на самых последних произведениях искусства, но будет даже часть под торговой маркой Frieze Masters, которую агентство начало в Лондоне в 2012 для демонстрации материалов из исторического прошлого.

Frieze сделала свое объявление о Сеуле фактическим, поскольку Artwork Basel открывает на этой неделе свою прелесть в Гонконге после того, как в последний год его затопили из-за коронавируса. Frieze Seoul будет явным конкурентом Artwork Basel Hong Kong, где обычно размещается более 200 киосков.

Работа с Ассоциацией галерей дает Frieze возможность выйти на корейский рынок и гибкость для проведения матча в то время, когда местные коллекционеры уже постоянно активны. Произведение искусства Korea Worldwide Art Ravishing, которое раньше создавалось в 2002, представляет собой потрясающе современное произведение искусства. минутные произведения искусства, прекрасные в Южной Корее, занимающие место каждый сентябрь. Тайм-аут KIAF 2022 раньше отменялся на фоне всплеска коронавируса, но в 2019 у него было более 170 экспонентов, подавляющее большинство это корейские галереи или мировые галереи с разделением на нации.

«Для нас большая честь работать вместе с Ассоциацией галерей Кореи в духе сотрудничества, который соответствует нашему времени», — заявила Виктория Сиддалл, член совета директоров Frieze.

Дал-Сын Хван, который возглавляет ассоциацию и управляет галереей Keumsan в столице, заявил в своем заявлении, что партнерство «превратит Сеул в центр мирового рынка произведений искусства, а Южную Корею станет важным направлением для рынок произведений искусства в Азии ».

Первоначальное предприятие возникло на фоне всплеска иностранного хобби в мире произведений искусства Южной Кореи, когда продавцы из другой страны вливались на сцену в течение последних 5 лет. Среди тех, у кого есть районы в Сеуле, — König, Lehmann Maupin, Perrotin и Tempo, которые интересны для более крупной галереи в районе Ханнам. позже в этом месяце. В конце недели Таддей Ропак сказал, что добавит Сеульское подразделение в свои галереи в Лондоне, Париже и Зальцбурге, Австрия.

Поскольку сейчас так и есть, тот, кто въезжает в Южную Корею, должен набрать 14 -дневный карантин, хотя привиты. Однако, если мировая поездка возобновится к началу сентября 2022, ищите файлы из, чтобы взглянуть на солидный кусок толпы путешествующих по миру произведений искусства, запускающих новичка. сезона художественных работ в Сеуле.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.