Хаузер и Вирт основывают галерею Западного Голливуда, второе пространство в Лос-Анджелесе

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Hauser & Wirth

Дом Хаузера и Вирта в Западном Голливуде. Хаузер и Вирт

С целым локации сферического поля, от Нью-Йорка и Лондона до Гонконга и Монако, мега-галерея Hauser & Wirth продолжает глобальное расширение своего флота с дырой в виде 2-го жилища в Лос-Анджелес жилище.

Компания Hauser & Wirth, которая уже имеет амбициозные позиции в районе искусств в центре мегаполиса, откроет новый дом, расположенный по адресу 2022 Бульвар Санта-Моника, в мегаполисе Западного Голливуда осенью 2022. Галерея теперь не сообщала выставочную программу новостройки.

«Хотя Лос-Анджелес — мировой мегаполис, это также мегаполис, состоящий из необычных сообществ с их очень довольной жизненной силой и самобытными личностями», Марк Пайо , президент Hauser & Wirth, признал в своем заявлении. Пайот признал, что цель галереи — «повесить эти сообщества, поместить наших художников и их работы в этот контекст, чтобы они стали частью их ткани каждый день, в течение всего года».

Связанные статьи

Новый 5, — жилище площадью в квадратный фут придаст галерее видное место в Вестсайде в Лос-Анджелесе, теперь недалеко от Беверли-Хиллз и различных кварталов Тони, жители которых выставили галерею на рассмотрение суда. очень полезное жилище. Раньше это был главный автосалон с фасадом в испанском колониальном стиле, новый объект будет спроектирован Аннабель Зельдорф из Selldorf Architects, которая спроектировала множество зданий Hauser & Wirth, включая различные жилые дома в Лос-Анджелесе, его 23 и жилой дом на Авеню в Нью-Йорке, и он приближается к одному в Монако, строительство жилья начнется в этом месяце.

В 2019, Hauser & Wirth попал в заголовки, когда объявил, что, вероятно, случайно запустит 682, 06 — жилой дом площадью в квадратный фут в центре искусств Лос-Анджелеса, место, где оно установлено, знаменитые выставки восхищаются его первой демонстрацией «Revolution in the Making: Summary Sculpture by Females» 2016 — 2019 », а сольные выступления артистов восхищают Эда Кларка, Джека Уиттена, Ларри Белла и Мэри Хейлманн. В галерее также представлены коллекции художников из Лос-Анджелеса, в том числе Белла, Лейбла Брэдфорда, Чарльза Гейнса, Кристина Куорлз, Гэри Симмонс, Генри Тейлор и Дайана Татер, а также поместья Лучиты Уртадо, Майка Келли и Джейсона Роудса. .

теперь не обязательное отображение камуфляжа ридера

Дополнительные сведения о:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.