Хрупкая 1000-летняя церковь, построенная Отто Гигантским необычным в Германии

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фундамент 1, 10 церкви, построенной немецким императором Отто I. как Отто Гигантский) был заново открыт археологами под кукурузным полем в Хельфте, Германия, в конце июня, одновременно с интернет-страницей Instruct по сохранению памятников и археологии в национальном масштабе. Процедура Саксония-Анхальт.

Основанная в основном на фундаменте, церковь раньше была 66 огромными пальцами, и она существовала рядом с огромным кладбищем, на котором минимум 70 могил. Сотни артефактов вместе с деньгами, утварью, украшениями и другим оборудованием были найдены в последний месяц.

Церковь была построена в 10 веке и в течение 500 лет, по всей вероятности, даже будучи монастырем. Может быть доказательство того, что Отто Гигант останавливался здесь дважды, подчеркивая важность места и здания. Археологи знали, что церковь должна казаться такой, потому что историк того периода Титмар фон Мерзебург писал о ее существовании.

Связанные статьи

Историки вновь верят в Отто Гиганта, первого императора Священной Римской империи. После победы над языческими венгерскими захватчиками в 955 н. Э. Он стал известен как защитник христианского мира. Он состарил свое самопровозглашенное божественное право как правитель и свои отношения с епископами, чтобы ужесточить свое управление своим королевством и начать свой агрессивный рост в Италии. Его сын Отто II победит его после его смерти в 973 н. Э.

Поскольку Отто Гигант раньше был связан с тем, что теперь называется католицизмом, церковь была разрушена во время протестантской Реформации в 16 век. Несмотря на то, что другие христианские сооружения того периода сохранились, вы, возможно, могли бы подумать, что раньше с церковью обращались более сурово, поскольку Мартин Лютер, отец-основатель протестантизма, когда-то родился в соседнем городе Айслебен.

Министр-президент Саксонии-Анхальт Райнер Хазелофф упомянул в своем наблюдении: «Я особенно взволнован сенсационными раскопками, которые заканчиваются в Хельфте, потому что здесь есть по одному в каждом из моих любимых мест в Саксонии. -Анхальт. С определением местоположения церкви устраняется известный региональный исторический пробел ».

Раскопки будут продолжаться до сентября 2021.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.