Художественная премия Кейт Брайан на выставке Other Art Fair возвращается!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кейт Брайан отбирает новые таланты из The Other Art Fair для своей годичной программы наставничества и членства в Soho House. Последним лауреатом этой премии стал поэт-художник Гомми. Мы поговорили с Кейт, чтобы спросить ее, что она ищет при вручении этой премии и как она нашла свое наставничество с Гомми, художницей, сочетающей поэтику, линию и цвет.

Что побудило вас выбрать работу Гомми для этого наставничества?

В октябре 2019 я вручил Гомми приз наставничества Soho House. Я искал работу, которая привлекала внимание и имела прямое послание. Навыки презентации Гомми были «очаровательными» с картами, расставленными тут и там на стене и даже на полу. Несмотря на кажущуюся хаотичность инсталляции, его послание прозвучало громко и ясно, оно было срочным, страстным и привлекательным. Художник стремился по-настоящему поговорить с людьми по всей Великобритании, навещать их во время прогулок и использовать их слова и мысли в своей практике. Я инстинктивно знал, что с ним я могу сотрудничать.

Как тебе работалось с Гомми?

Было очень приятно работать с Gommie. Хотя у него была такая четкая точка зрения и процесс, я думаю, он изо всех сил пытался понять, какое место он занимает в мире искусства. Думаю, что если я и сделал что-то, так это для того, чтобы сначала успокоить его, что он абсолютно заслуживает внимания художника, он был самобытным — поэт-художник. У нас было много долгих разговоров, из которых я многому научился. Я думаю, что, несмотря на его невероятный успех за последние пару лет, он также сохранит взгляд со стороны, что является действительно важной характеристикой, которую разделяют многие из моих любимых художников.

Какие конкретные достижения вы хотите выделить?

У Гомми было сольное шоу в Messums в феврале 2020, и это была невероятная работа, премьера была настолько запоминающейся. Он исполнил две устные пьесы и провел целую комнату в восторге на более 20 минут чистого поэтического выступления в окружении своих картин с картами. Это остается еще более сладким, как воспоминание, потому что это был последний частный просмотр, на который мы могли пойти больше года.

Вы видели Гомми, и его работа развивалась за этот период?

Работа Гомми за последние 1720 значительно изменилась, но оставалась верной его первоначальной миссии — создавать говорящее искусство. людям и дает пространство для их интерпретации и включения. Я впечатлен тем, как он продолжает работать и создавать возможности, несмотря на глобальную пандемию.

Чему ты научился у Гомми?

Я получил так много пользы от этих отношений, что назвать их наставником / подопечным значило бы резко просчитать, насколько особенной является его работа для меня и каким большим другом он стал.

Посетите выставку Other Art Fair в Лондоне с 1 по 4 июля в West Handyside Canopy, чтобы лично познакомиться с Kate’s Ones to Watch!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.