Художественная сцена на Филиппинском проспекте

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На Филиппинах авеню-арт становится настоящим произведением искусства. В последнее время граффити и фрески стали частыми в городах, похожих на Манилу, столицу страны. Из художественных галерей, что теперь также можно проверить искусство строительства фасадов, проходов, подземных переходов, разрушенных стен, тротуаров, в большинстве случаев там, где это более доступно для сотен.

Учитывая национальную процветающая история с азиатскими, европейскими и американскими влияниями, филиппинское авеню действительно блестящее и разнообразное. Авеню-искусство было авеню для очень многих вещей — от демонстрации национальной культуры и истории до выражения социально-политических беспорядков.

Вот несколько изящных предметов, созданных местными авеню-художниками.

«Pundasyon (Ang Supremo at ang Rajah)» Герилии, фреска демонстрирует портрет Раджи Сулеймана, доиспанского короля Манилы

Фреска «Пундасьон», что переводится как «Основание», является найти на 20 -метровые колонны подземного перехода моста Нагтахан в Метрополитене Манилы в рамках проекта Metropolis Artscape Project. Десять колонн были расписаны филиппинскими повествованиями о героях революции и исторических лидерах.

Манила считается одним из наиболее урбанизированных и густонаселенных районов Филиппин. В последнее время мегаполис меняет свою настройку на паблик-арт, взяв на себя серию проектов по благоустройству с последнего десятилетия.

< a href = "https://streetartnews.net/wp-content/uploads/153588 / 20 / Ang-Gerilya.jpg "rel =" lightbox [153588] ">

«Анг Бакунава в Минокаве» Герилии с изображением фигурок орлов и драконов из филиппинской мифологии

Гериля — коллектив художников, сформированный в 2008. Три его популярных члена: Яно, Кубе и Зап. Гериля интересуется разнообразными акциями, связанными с искусством, и экспериментальными предприятиями, такими как комиксы, авеню, анимация граффити, дружеские художественные выставки и комиссии по иллюстрациям. Похоже, что их искусство настолько актуально, насколько это можно вообразить, и на них повлияли филиппинские стандарты и массовая культура.

< a href = "https://streetartnews.net/wp-content/uploads/153588 / 20 / Hila-bana-Venazir-Martinez.jpg "rel =" lightbox [153588] ">

«Хила-бана» Веназира Мартинеса

Хила-бана, подходите к кратковременному сшиванию, объединенному красной нитью. На фреске изображены антропологические фигуры коренных коллективных идентичностей Кордильер, центральных горных хребтов на северном участке крупнейшего острова Филиппин, Лусона. файлов коренных народов Филиппин и связывает их с нашим современным мышлением через призму нашей многогранной идентичности. Ее модель отражает реалистичные изображения коренных народов и обычаев. Одновременно пронизанная яркой стратификацией абстрактных, очерчивающих видов и спонтанной всеобщей

«Магсасака» Арчи Оклос и Алейли Ариола, фреска, посвященная работе филиппинского фермера

«Рабочая сила» Криса Абриго

Филиппинский проспект Художник Крис Абриго со временем приобрел заметную известность благодаря выращиванию фресок для коммерческих и жилых помещений. Абриго надеется создать пикантную обстановку вместе с его игристыми геометрическими формами и веселыми цветовыми палитрами, которые пробуждают любопытство молодых поколений к искусству. Его работы, выполненные всеми без исключения пастельными и блестящими цветами с высокой точностью на холсте или стенах, представляют собой основной образец необычной волны художников из мегаполисов по всему королевству.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.