Художники о писателях | Писатели О художниках

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В этом эпизоде ​​ученый Дафна А. Брукс разговаривает с поэтессой / певицей / автором песен Джамилой Вудс об архивах, источниках, мирах жизни чернокожих женщин и девочек и о том, что значит проявлять заботу во всех ее проявлениях. много регистров.

Книга Брукса, Примечания к революции: интеллектуальная жизнь Black Feminist Sound (9780674052819), теперь доступен на Belknap Press .

Альбомы Джамилы Вудс HEAVN (2018) и НАСЛЕДИЕ! НАСЛЕДИЕ! (2019) оба отсутствуют на Ягьягуваре.

«Художники на писателях | Писатели о художниках »объединяет деятелей искусства и литературы для бесед, которые они сами хотят вести. Этот раз в две недели веб-сериал является совместным продуктом Artforum и Книжный форум и спонсируется Библиотека и музей Моргана .

Дафна А. Брукс — профессор афроамериканских исследований Уильяма Р. Кенана младшего и профессор театроведения, американистики и Исследования женщин, пола и сексуальности в Йельского университета и автор Джеффа Бакли «Грейс» и Органы инакомыслия , обладатель премии Эррола Хилла за выдающуюся стипендию в афроамериканском исполнении. исследования. Она написала аннотации к записям Ареты Франклин, Тамми Террелл и Принца, а также рассказы для Газета «Нью-Йорк Таймс, Хранитель, Нация , и Вилы .

Точная и мощная лирика с нежно мелодичным голосом, Джамила Вудс — чикагский певец / автор песен и отмеченный наградами поэт, чьи источники вдохновения включают Гвендолин Брукс и Тони Моррисон. После 2018 выпуск ее дебютного альбома HEAVN , Вудс получила признание критиков за свое уникальное звучание, которое и укоренилось в душе, и полностью современно. Ее 2019 выпуск второкурсника НАСЛЕДИЕ! НАСЛЕДИЕ! избранные 12 треки, названные в честь авторов, мыслители и художники, оказавшие влияние на ее жизнь и творчество. Она — лауреат премии Pushcart Prize и соредактор BreakBeat Poets: Black Girl Magic (2018). Ее стихи недавно были опубликованы в антологии Библиотеки Америки Афроамериканская поэзия: Годы борьбы и песен (2020). Недавно Вудс дебютировала на телевидении, исполнив песню «SULA (Мягкая обложка)» на Позднем шоу со Стивеном Колбертом 6 января .

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.