Художник-концептуалист Майкл Раковиц о наследии и исцелении

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Художник Майкл Раковиц описывает себя как человека, который создает встречи, здания и объекты — его скульптурная практика «представляет собой опасность напряжения», как он недавно сказал Брук Джаффе для « ARTnews Останься », наша текущая серия IGTV, в которой представлены интервью с огромным выбором креативщиков.

Раковиц рассказал о том, как влияние его иракско-еврейского происхождения повлияло на его произведения искусства, начиная с дома его бабушки и дедушки в Первоначальном Йорке после того, как они мигрировали в Соединенные Штаты в 1946. «Я сужу об этом как о чем-то, что раньше было для них трудным: их поместили в пропасть, где они, возможно, также больше не проживают в мегаполисе, который они лелеяли, идентифицируя себя как Багдади после своего отъезда», — вспоминал художник. . «Возможно, они могли бы, возможно, также родить, сделав свою жизнь намного проще для себя путем истинной ассимиляции».

Статьи по Теме

Раковиц подробно рассказал Джеффу о различных ощущениях и переживаниях в его семейном доме, от того, что раньше было на земле и перегородок, до песни и запаха тмина. Он сравнил сохранение традиций своих дедушек и бабушек с созданием искусства, добавив: «Я называю их необходимыми декораторами, которых я когда-либо встречал»

.

Для Раковица «магия» делиться едой с другими часто служила источником гениального вдохновения. Он рассказал о покупке 2004 в продуктовом магазине в Бруклине, который его бабушка и дедушка сразу же посетили. Он узнал банку фиников, которая была указана как привезенная из Ливана. После дополнительного расследования Раковиц узнал, что раньше фрукт происходил из Ирака, но с целью избежать тщательной проверки и санкций США в качестве замены его отправили в Ливан, где его бирка была изменена.

«То, что я видел перед собой, раньше было объектом, который не мог повторить меня там, откуда он был раньше, объектом, который раньше слишком беспокоил , чтобы повторить мне, откуда это было раньше, — признал он, — как если бы ксенофобия в этой стране оказывала давление на этот объект »

.

Две скульптурные и киноработы Раковица, которые понимают связь между демонстрационными конфликтами дней масок в Центральном Востоке и его историей, находятся на демонстрации масок на пристальном взгляде. в Центре скульптуры Нашера в Далласе, штат Техас, до апреля 18.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.