Художник Мэрилин Минтер о неожиданных и возвращающихся фотографиях женщин

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рисунки, фотографии и видео Мэрилин Минтер регулярно изображают женское телосложение в различных системах. — от близких взглядов на ступни девочек на каблуках и веках, покрытых тенями, до более откровенных сексуальных образов — чтобы противостоять классовым стандартам, желаниям и удовольствиям от ее работы. Как отмечает Брук Джаффе в недавнем интервью Minter для журнала « ARTnews Live », наш постоянный ассортимент IGTV, который состоит из интервью с разными творческими людьми.

«Я всегда думаю, когда доходит до: что мы можем знать о существовании, но вы ни в какой формулировке не видели его изображение?» Минтер проинформировал Джеффа о ее изображениях пота, веснушек и телосложения волос, которые, возможно, будут регулярно удаляться с фотографий, появляющихся в средствах массовой информации

.

Связанные статьи

«Мы пронизаны несовершенством», — настаивала она. удовольствие »в гламуре, трендах и почти самых невероятных классовых стандартах для девочек. «Я выступаю посредником в этом как в колоссальном предприятии в нашей культуре, однако сейчас мы не питаем к нему ничего, кроме презрения. Почему нам стыдно, что это доставляет нам удовольствие? » Женщинам, которые строят резиденцию, она преподносит «кое-что еще, что заставляет вас чувствовать себя честным по отношению к себе, хотя я и провоцирую».

В течение долгого времени Минтер подходила к своему искусству через призму феминизма. Ее системы работы, бережно относящиеся к альтернативным феминистским художникам, наряду с Кэрол Шнеман, Бетти Томпкинс и Джудит Бернстайн, поглощают регулярно возникающие споры.

«Если агентством являются девушки, сексуальные образы всегда сопротивляются», — говорит она. В западном обществе «девушки должны быть объектами сексуального влечения, и когда девушки пользуются этим или производят его, это требует довольно больших усилий». Минтер и другие представители ее поколения олдскулируют свой пол как формулировку, чтобы подчинить ее формулировке и убеждениям в их работе. Она продолжает записывать свой опыт получения порнографических изображений из магазинов по 42 -й авеню в 1980 Необычный Йорк, на который нужно потратить в своих ранних работах.

Вдохновленные Минтер в ее студии, вставлены на стену два новых портрета девушки Гаги и неизвестной женщины, подтвержденные в душной атмосфере. На протяжении всего интервью с Джеффом Минтер мелким шрифтом указала тактику, которая использовалась при их создании, и устройство, которое они присоединяют к более ранним работам, таким как Pop Rocks (

), который показывает язык женщины, покрытый конфетой, облизывающей оконное стекло. Джаффе и Минтер также упомянули жизненный активизм художницы и ее набег на тренд с Томом Фордом, среди прочего.

Видео Минтер в настоящее время изучаются на ее персональной выставке «Rupture» в MoCA Westport в Норуолке, штат Коннектикут, до июня 13.