Художник Франклин Эванс усиливает радость своими иммерсивными художественными работами и инсталляциями

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Художник из Fresh York, в основном полностью мультимедийный Франклин Эванс создает иммерсивные художественные работы и инсталляции, которые постепенно приглушают яркие геометрические формы. «Я создаю [art] из всех этих вещей, которые мне нравятся», — сказал Эванс Брук Джафф в новом интервью для « ARTnews Dwell », наша текущая серия IGTV, которая содержит интервью с разными творческими людьми.

Эванс приступил к занятиям искусством в связи с прекращением факультета. Он сказал, что когда я вырос в Рино, искусство «не было частью моего подъема. Раньше спорт был культурой. Я ценил игру в гольф ». Но как только он пошел в студию изобразительного искусства на каком-то уровне своего младшего школьного возраста триста шестьдесят пять дней в Стэнфордском университете, Эванс превратился в увлеченного творчеством: «Раньше я был привязан к фактам». Его семестровые познания в международной стране в Лондоне также оказались влиятельными. «Я встретил всех этих креативщиков, и, как мне кажется, мальчик-гомосексуал во мне, который больше не был таким уж гомосексуалистом, тоже почувствовал любовь, которая раньше была моим племенем», — сказал он

.

Связанные статьи

В процессе развития своего искусства Эванс упомянул, что ему нравится использовать сияющие преобладающие цвета, чтобы вызывать чувство радости. Хотя холсты Эванса полны хаотической жизненной силы, он упомянул, что его творческий курс требует тщательной организации, включая различные таблицы для анализа каждого его существования и искусства. Он также создает примерную 22 ситуацию, когда «собранные фотографии [that] обнаружены нанесенными на холст, который я рисую», — сказал он. упомянул. Он указал на стену в своей студии, которая эквивалентна «жилому документу» с эскизами больших работ и инсталляций из предыдущих 23 годы.

Когда Эванс впервые переехал в Fresh York в 1990, он жил в студии с ограниченным доступом и сосредоточился в основном на выращивании акварели и рисунков. , поскольку в оппозиции к почетному произведению искусства его пока лучше всего выделяют. Для новой серии он вернулся к работе в этом интимном масштабе, опираясь на накопленный частный архив цифровых фотографий. Он также является источником вдохновения для других художников из истории искусства, от Тициана до Анри Матисса и Даны Шютц.

Эванс, вероятно, станет темой соло-уровня «беглых неверных прочтений» в галерее Майлза Макинери в Фреш-Йорке, который начнется с июня 24 по июль 30. Выставка входит в Произведения искусства в Обязательные шоу в США в этом сезоне . Его персональная выставка сопровождается соседней выставкой под названием «Вы, как только больше», которую курировал Эванс.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.