Художник Avenue подал в суд на Ватикан из-за того, что он потратил на работу с марками

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Художник-аспект-роуд из Рима подает в суд на Ватикан за использование ее работ на 2020 Пасхе. почтовые расходы устанавливаются нацией. Согласно хронике Associated Press, художница Алессия Бэброу ищет € 130, 000 ($ 159, 285) в качестве компенсации ущерба, нанесенного телекоммуникационным рабочим местом Метрополии Ватикана, утверждая, что она извлекла из нее выгоду. работать и нарушил его обычное намерение.

Работа в поиске информации от способностей Иисуса Христа вместе с поднятыми руками и коронарным сердцем на груди, на котором написано «True Spend It». Это часть серии идентичных фотографий, которые Бэброу с тех пор увеличивал 2013, и художница сказала, что она приклеила эту настойку к мосту. приезжайте в Ватикан 2019.

Связанные статьи

«Настоящим шоком стало то, что вы просто не ищите информацию из конкретных выпусков конкретных организаций», — убеждал Бэброу AP о марках Ватикана.

Мауро Ланфранкони, адвокат, представлявший Бэброу в купальнике, убеждал AP, что Ватикан, вставив работу Бэброу в проект, чтобы существенно продвинуть католическую церковь, «безвозвратно исказил» первоначальную причину и видение художника. работа, которую она описала как попытку «улучшить интеллект и мозг коронарного сердца».

Как учреждение Ватикана, так и его пресса отказались касаться иска к AP.

После того, как Ватикан напечатал 80, 000 марки с изображением Бэброу и предлагал их на рынке на его рабочем месте за 1 евро. 15 каждый, поверенные Бэброу заявили, что пытались связаться с филателистическим и нумизматическим отделом этого учреждения. Адвокаты заявили, что Ватикан не ответил на их письмо или электронное письмо

.

Вероятность того, что иск Бэброу будет успешным, в качестве альтернативы, вероятно, будет увеличена новым решением по делу в случае еще 1 работы Бэнкси, связанной с дорожным искусством. Ранее в этом месяце веб-сайт промышленной собственности Европейского союза доминировал в противовес усилиям художника по торговой марке своего известного изображения обезьяны. несёт доску для сэндвичей с надписью: «Теперь посмеемся, но однажды мы будем виноваты». Постановление EUIPO, в частности, ссылается на дар работы в общественных местах, позволяя свободно «фотографировать обычную публику и широко распространять»

.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.