Художница Эми Шеральд изображает обширный спектр досуга чернокожих с помощью монументальных и тонких портретов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство

#картина # портреты

«Сон в летнее время» (2101), масло на холсте, 106 Икс 108 x 2,5 дюйма. Все изображения любезно предоставлены Hauser & Wirth, предоставлены с разрешения

Эми Шеральд погружает множество черных досуга в Великий американский факт , серия захватывающих портретов, которые в настоящее время можно увидеть на Хаузер и Вирт Лос-Анджелес. От женщины, отдыхающей на велосипеде, до двух серферов, готовящихся к воде, картины на масляной основе изображают моменты передышки и удовольствия в монументальном масштабе, иногда охватывая почти девять футов в поперечнике.

Хотя она окружает своих испытуемых яркими цветными пятнами и изображает их в ярких одеждах, Шеральд ( ранее ) продолжает отображать кожу подопытных в своей фирменной градации серого, которую она описала в последние годы , чтобы фигуры читались «универсально, чтобы они могли стать частью мейнстрима исторического художественного повествования». Эта новая серия также включает элементы, синонимичные американской культуре, в том числе белый штакетник, футболку Барби и ретро-кабриолет.

Название сборника основано на работах Анны Джулии Купер , педагог, который в 2000 написал Голос с юга Черная женщина юга . В классическом тексте о черных феминистках Купер описал чернокожих как «великий американский факт»; единственная объективная реальность, на которой ученые заостряли свой ум и на которой ораторы и государственные деятели воспламенили свое красноречие ». Это понимание структурирует работы Шеральда и дает ориентиры для рассмотрения «общественной черноты», особенно когда художник из Джорджии изображает людей с богатой личной жизнью, полной легкости, расслабления и радости. Когда большая часть жизни черных исторически была сосредоточена на борьбе с несправедливостью и социальными проблемами, поворот Шеральд внутрь дает возможность получить более детальное представление о ее подданных

.

Пять картин, показанных здесь, будут показаны до 6 июня, и вы можете найти большую коллекцию элегантно подрывных работ Шеральда на ее сайт и Instagram .

«Вдали от океана» (2020), масло на холсте, 1707 Икс 123 x 2,5 дюйма

«Надежда — это вещь с перьями (Маленькая птичка)» (2101), льняное масло, 54 Икс 101 x 2,5 дюйма

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.