Центр Помпиду в Париже предоставит новое спутниковое телевидение из Джерси для музея компьютеров

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Центр Помпиду в Париже расширит свое международное присутствие с недавним форпостом в Джерси Метрополис, Недавний Джерси. В соответствии с списком Recent York Occasions , современный музей, который, возможно, к тому же расположенный в четырехэтажном доме 100 — триста шестьдесят пять дней в устаревшем промышленном здании в районе Джорнал-сквер, является затруднительным для рождения в 2024 с контрактом от 5 до трехсот шестидесяти пяти дней между городом и французским учреждением.

Помпиду планирует выкрикивать произведения из своего ассортимента в современном музее Метрополис Джерси на фоне приближающейся многолетней реставрации и предстоящего временного закрытия своего парижского объекта . Современный аванпост, получивший название Центр Помпиду x Метрополис Джерси, также будет уделять приоритетное внимание программированию молитвенных бесед, представлений, показов и многого другого.

Джерси Метрополис, как сообщается, профинансирует ремонт здания, стоимость которого оценивается в диапазоне от 10 до 30 миллионов, не считая музейных расходов. Архитектурная фирма OMA была задействована для этой миссии, а главный архитектор — Джейсон Лонг

.

Центр Помпиду x Метрополис Джерси — один из многих международных форпостов, открытых Помпиду в наши дни. У организации также есть музеи-спутники в Малаге, Брюсселе и Шанхае.

«Мы надеемся, что мы будем готовы использовать опыт Помпиду, их поездку в другие места на этой планете и их разнообразие, чтобы породить что-то, на самом деле незаменимое прямо здесь», — сказал мэр Метрополиса Джерси Стивен Фулоп. Случаи .

Центр Помпиду в Париже на длительное время будет закрыт в 2023, а открытие планируется в 2027. На определенном уровне этого интервала его конструкция, спроектированная Ренцо Пиано и Ричардом Роджерсом, может быть доведена до требований безопасности и доступности. «Теперь мы не занимаемся выбора, строительство находится в ранении», — сказал президент Центра Помпиду Серж Ласвинь газете Le Figaro ранее триста шестьдесят пять дней. .

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.