Шесть человек арестованы за вандализм над скульптурой Ричарда Серры в пустынном урочище Катара

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Шестеро из нас восхищаются арестом в Катаре за вандализм над огромной скульптурой Ричарда Серра в пустынном регионе страны. Музеи Катара , управляющие ремонтом участка под названием Восток Запад / Запад Восток (2014), объявили об арестах в Instagram и рассказали о том, что они произошли на каком-то уровне последних двух месяцев. «Благородные процедуры находятся на пути противодействия» предполагаемым вандалам, о которых говорили музеи Катара.

В старом посте Музеи Катара рассказали о вандализме, объясненном в декабре 28, и о том, что в связи с ними был задержан неуказанный из нас. . По причине этого вандализма учреждение предприняло очистительные работы, чтобы избавить его от царапин и граффити.

«В течение последних двух месяцев сотрудники службы безопасности патрулировали схему и сообщали об инцидентах в полицию», — написали в среду Катарские музеи. «Все виды вандализма противоречат закону и преследуются по закону, и музеи Катара подчеркивают нашу коллективную социальную ответственность за отказ от публичного искусства».

Восток-Запад / Запад-Восток был заказан королевской семьей Катара, и он включает в себя схему металлических пластин, напоминающих монолит, организованных через все устройства. протяженность полумили. Эти пластины имеют разную высоту, самая высокая из которых поднимается 55 в воздух

.

Скульптура Серры — одна из самых больших, когда-либо созданных скульптором-минималистом — была не столько темой вандализма, сколько одним разноплановым событием. В 2020 музеи Катара говорили о том, что Восток-Запад / Запад-Восток был «серьезно и намеренно нарушен» вандалы. Спустя несколько месяцев была начата кампания по повышению безопасности общественных работ в Катаре, которая заинтересовала добавление программ наблюдения для наблюдения за схемой всех приспособлений по ставке Серра

.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.