Штаб-квартира Sotheby’s to Birth в Кельне, присутствие в Германии растет

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Sotheby’s уже широко представлен в Германии с офисами в Мюнхене, Гамбурге, Франкфурте и Берлине. Дом для публичных продаж быстро расширит свое присутствие в стране, что необходимо больше, с первоначальной штаб-квартирой в одном из главных художественных центров Германии: Кельн .

В этом беспорядке Sotheby’s откроет оригинальный центр продаж, расположенный в недавно отреставрированном историческом дворце Оппенгейм в районе Байенталь. Вполне возможно, что время от времени это станет шестым по счету строением публичного дома, предназначенного для проживания в Европе, наряду с ними в Лондоне, Париже, Женеве, Цюрихе и Милане.

Себастьян Фейи, управляющий директор Sotheby's по Европе, Ближнему Востоку и Африке, сообщил ARTnews , что расширение в Германии должно позволить продолжить недружелюбное обращение к высокопоставленному коллекционеру страны, которое он назвал «незаменимой силой» для публичной продажи дома. Судя по первоначальной площадке, Sotheby’s стремится в конечном итоге привлечь внимание коллекционеров из соседних стран, которые так же хорошо относятся к Бельгии и Нидерландам.

Статьи по Теме

«Это слишком много времени для того, чтобы нация превратилась в надежный центр продаж Sotheby's», — сказала Франка Хайдерер, глава отдела продаж Sotheby's в Германии. в утверждении.

Первая продажа жилого дома в Кельне состоится в сентябре, и работы художников, эквивалентных Отто Пиене, Маркусу Люперцу, Рудольфу Янсу, Адольфу Флейшманну и Вальтеру Стрёэ, будут доступны для онлайн-торгов, а также лично. В ноябре в доме будут проводиться открытые торги работ восходящих художников под названием «СЕЙЧАС».

Sotheby’s пригласил Еву Доннерхак, давнего импрессиониста Sotheby’s и специалиста по модному искусству, на должность руководителя отдела продаж в Германии. Барбара Гварньери и Жоэль Ромба возглавят офисы в Кельне и Берлине соответственно. Они будут работать вместе с Бастьеном Лойте, который был назначен руководителем новейшего искусства в Германии.

Sotheby’s впервые построил жилой дом в Кельне 1982. Немецкий город является домом для огромного сообщества дилеров, а также для Artwork Cologne, одной из многих старейших арт-ярмарок на арене.

В 2020 Sotheby's сообщил, что 40 Немецкие участники торгов никак не опережают сделки с домом, и что выбор немецких клиентов, закупающих работы на основе валовых продаж через Интернет, утроился за предыдущие двенадцать месяцев. Сохраняя 2021 UBS Global Art Work Market, в то время как Германия представляет 3% соответствующей части цены для валовых продаж на мировых публичных торгах, ее коллекционеры учитывают для половины трейдеров на онлайн-ярмарках искусства. (Когда-то это стало для США 2-м простейшим в этом отношении.) В описании дополнительно сказано, что на долю Германии приходится пять процентов мировой части миллиардеров, совокупное богатство которых выросло в 20 ПК в 2020.

Sotheby’s в настоящее время не является лучшим домом для публичной продажи, который рассматривает участок для дальнейшего расширения. В ноябре компания Phillips запустила компанию, которая однажды стала искать возможности для развития своего следа в сюжете, назначив главным специалистом по искусству Тобиаса Сиртля из Мюнхена в качестве координатора по Германии .

С оригинальным домом в Кельне Sotheby’s станет лучшим основным домом для публичных продаж с немецким центром продаж.