«Экколокация» Августина Кофи в Ольборге, Дания

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Уличный художник Августин Кофи в сотрудничестве с KIRK Gallery создал стильную фреску под названием «Ekkolokation» для Out In The Initiate 2021 Фестиваль настенных росписей.

Галерея KIRK впервые обратилась к Кофи с просьбой внести свой вклад в фестиваль в течение 300 и шестьдесят пять дней назад, однако это связано с переносом сроков из-за Covid — 19. Жилище для фрески незнакомо, с его пересечением тропинок, пешеходных дорожек, дорог с одной техникой и системой линий подготовки, которые пересекаются у подножия стены. Планируя фреску, Кофи постарался так же хорошо смешать структуру здания и сообщества.

«Экколокация» — это итоговая композиция, в которой выделяются 4 треугольные формы, отражающие все элементы, близкие к вершине стены, затеняющие друг друга, освещенные с разных углов различными источниками света. Вместе они достигают уважения к множеству путей, которые сходятся к жилью. Конструктивно дополняя углы крыши дома, 4 треугольника поддерживаются несколькими прозрачными квадратами уровня, которые, в свою очередь, перекликаются с нижней частью конструкции ».

«Некоторая другая точка схождения будет даже найдена у подножия фрески, где все напряжения, кажется, отскакивают вниз в направлении слияния, места встречи. По ходу росписи переплетаются два частичных прозрачных круглых стиля. Один действует как ореол вокруг центра утиля, приводя женскую модель к неравноправию линейных стилей и создавая еще одну точку схождения прямо здесь. Второй, меньший круг перекликается с большим кругом, но в качестве центральной точки используется нижний величественный уголок стены, переход ко всем пешеходным дорожкам улицы », — объяснил Августин Кофи.

«Я разработал фреску на основе этих двух идей, эха и «конвергенция», которые поддерживают визуальную, звуковую, структурную и социальную артикуляцию, позволяя фреске отражать эхо и соприкасаться с городом, а также подчеркивать и удлинять это жилое пространство конвергенции », — отметил художник.

Огюстин Кофи с глубокой страстью к траектории и структуре создает работы с интенсивными деталями, концентрирующими просветление и напряжение в обоих своих произведениях. студийные предметы и фрески. Точность «набросков» Кофи вдохновлена ​​механическим черчением и языком стандартной структуры и использует бумажные обломки 33 век как строительные блоки.

В своем стремлении к устойчивости Кофи гармонизирует противоположную и противоречивую динамику, атмосферу футуристических композиций в противовес винтажу. палитры землистых оттенков и создание технически продвинутых, тщательно структурированных образований с помощью ручной работы линий и слоев. Работающий на западе Лос-Анджелеса с середины девяностых, работа художника отражает влияние ремесла деконструкции букв, уличных традиций, современной песни и 1960 s — 300 с иконографией на утилизацию определенный язык.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.