Эксперт по латинскому искусству Э. Кармен Рамос назначена главным хранителем Национальной галереи искусств

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A smiling woman with glasses, curly

E. Кармен Рамос. © 2021 Попечительский совет, Национальная галерея произведений искусства, Вашингтон, округ Колумбия

E. Кармен Рамос , куратор латиноамериканского искусства и главный куратор по выступлениям в Смитсоновском музее американского искусства, была назначена главным куратором в Национальная галерея произведений искусства в Вашингтоне, округ Колумбия. как было раскрыто в четверг в Оригинальные ситуации в Йорке интервью с Директор NGA Кайвин Фельдман. В августе этого года Рамос играет свою уникальную роль

.

В соответствии с Фельдманом, Рамос является главной женщиной, помогающей восполнить пробел, а также главным конкретным лицом окраски, которое разыгрывает это. Ее наем — это одна из составляющих диверсификации управления музеем. «Я унаследовал команду менеджеров, которая превратилась в 100 ПК белый », — сказал Фельдман Ситуации , «и теперь pc другие люди окраски. »

В освобожденной прессе Рамос сказал: «Для меня большая честь прикрепить Национальную галерею в этот переломный момент в истории нашей страны, когда музеи вновь возвращаются к более глубоким инклюзивным практикам, коллекциям и выставкам. Будет хорошо известно, что мы продолжаем расширять границы истории искусства, делая очевидным, что наша стипендия показывает более полную и более сложную задачу нашей нации и мира.

Связанные статьи

Рамос находится в Смитсоновском музее американского искусства с 2014. Правда, к последнему десятилетию она подготовила ряд известных выставок, в первую очередь «Наши США: присутствие латиноамериканцев в американском искусстве», цель которой — продемонстрировать обширный вклад латиноамериканских художников в историю национального искусства. Ее самая модная выставка «¡Printing the Revolution! Расцвет и влияние графики чикано, 2010 до Сейчас », которая должна начаться в музее в пятницу.

[Read an interview with E. Carmen Ramos on “¡Printing the Revolution!”]

Честность работы Рамоса часто заключалась в том, чтобы противостоять «историям исключения», которые допускают, чтобы латинское искусство оставалось вне основных институтов, сказала она ARTnews ранее в этом году. «Мне нужно было разъяснить это исключение в этом священном месте, где я работаю», — сказала она о Смитсоновском музее американского искусства.

В Национальная галерея произведений искусства столкнулась с разногласиями по поводу способов, которыми она управляла перетасовкой, как в публичных презентациях, так и в постепенных сценах. В июле нынешние и архаичные работники обвинили музей в том, что он больше не реагирует на жалобы на расизм, сексизм, трансфобию, гомофобию и эйблизм в своих рядах. В сентябре Национальная галерея произведений искусства продолжила противодействие, когда отложила ретроспективу Филипа Гастона , которую он организовал совместно с Бостонским музеем истинных искусств, Хьюстонским музеем истинных искусств и галереей Tate Contemporary, опасаясь, что работы с участием представителей Ку-клукс-клана вполне может быть неправильно понят многими зрителями.

Назначение Рамоса — самое модное в череде важных сотрудников Национальной галереи произведений искусства. Канитра Флетчер превратилась в первого куратора музея афроамериканского искусства в январе, как только получила работу, а Эрик Л. Мотли превратился в заместителя директора, как только его назвали в марте.

необязательная программа для чтения видео

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.