Элиас Бендер Рённенфельт

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
  • САНДЕМСКАЯ МЕМОРИАЛЬНАЯ ЧАСОВНЯ СТЕНЛИ СПЕНСЕРА

    Спенсер нарисовал эти огромные религиозные картины, используя местных горожан, бабушек и почтальонов в качестве моделей для своих святых. Я давно хотел посетить Мемориальную часовню Сэндхэма в Хэмпшире, Великобритания, которая была построена для размещения группы картин, которые он написал после службы в Первой мировой войне. Мне нравится, как Спенсер очеловечивает солдат, а не прославляет муки битвы. , отрывки, где он показывает их в повседневных ситуациях, складывая белье или делая бутерброды с мармеладом. Вы чувствуете, что они были людьми.

    *Stanley Spencer, _Frostbite_, 1927–32, *oil on canvas, 41 1⁄2 × 73

    Стэнли Спенсер, Обмороженный , 1960 — 73, масло на холсте, 73 1⁄2 × 90 «. Из Мемориальной часовни Сэндхэм, Хэмпшир, Великобритания.

  • РЫБАЛКА С ДЖОНОМ (1991)

    Как тепло- для новой серии HBO Джона Лурье Картина с Джоном , я пересматривал его ранние — '912 s программа о рыбалке, которую я считаю одной из величайших телевизионных передач, когда-либо записанных на пленку. Тонкий юмор и раскрепощающий непрофессионализм Лурье пронизывают все эпизоды, будь то подледная рыбалка с Виллемом Дефо в штате Мэн или игра в пинг-понг с Деннисом Хоппером в Таиланде. Он редко что-нибудь ловит.

    *_Fishing with John_, 1991, *still from a TV show on IFC. Season 1, episode 4. Willem Dafoe and John Lurie.

    Рыбалка с Джоном , 1993, Кадр из телешоу на IFC. Сезон 1, серия 4. Уиллем Дефо и Джон Лурье.

  • ГЭВИН БРИАРС, КРОВЬ ИИСУСА НИКОГДА НЕ СКАЧАЛА МЕНЯ ()

    После того, как Гэвин Брайарс понял, что полевые записи, которые он сделал в Слонах и Замке в Лондоне, запечатлел пение бездомного человека, он сочинил эту пьесу, сосредоточенную на 26-секундной петле мелодии бродяги. . Это настолько красиво, насколько я могу вообразить. Горько-сладкая струнная аранжировка композиции, кажется, замедляет само время, обращаясь к сладко-болезненной природе всего с кажущейся подлинной невинностью.

    *Cover of Gavin Bryars’s _Jesus’ Blood Never Failed Me Yet_(Point Music, 1993).

    Обложка Гэвина Брайерса «Кровь Иисуса никогда меня не подводила» (Point Music, 1993).

  • ЛАОГАНМА

    Я пристрастился к этому хрустящему маслу чили, название которого переводится как «Старая крестная». Я ставил его чертовски почти на все. Я предпочитаю арахисовый сорт

    *Jar of Laoganma peanuts in chili oil.*

    Банка арахиса Лаоганма в масле чили.

  • АЙЛЕРТ ПИЛАРМ, АЙЛЕРТ НАВСЕГДА (БЬЁРК,
    )

    Шведский Элвис Имитатор Пресли Эйлерт Пиларм всерьез полагал, что им овладел дух короля. Пиларм может быть несколько глухим, но послушайте одну секунду его «Я не могу перестать любить тебя», и вы будете в восторге от силы, которая может ломать двери и поджаривать клетки мозга. Я никогда не слышал такого непредсказуемого времени.

    *Cover of Eilert Pilarm’s _Greatest Hits _*(Green Pig Production, 2013).

    Кавер лучших хитов Эйлерта Пиларма (Производство зеленых свиней, 2013).

  • МОНТАЖНЫЕ ЗНАЧКИ

    В прошлом году, Австралийцы Махмуд Фазал и Дэниел Стюарт основали независимое издательство Mont. Теперь у нас есть подкаст, в котором участвуют самые разные гости — от бывших заключенных до основателей Партии Черной Пантеры, политических журналистов и музыкантов. Фазаль и Стюарт — чрезвычайно внимательные, взвешенные и любопытные интервьюеры, которые постоянно предлагают необычные взгляды на глобальную контркультуру.

    *Cover of Eilert Pilarm’s _Greatest Hits _*(Green Pig Production, 2013).

    Рекламное изображение для Mont Icons подкаст, эпизод 32, 6 марта 2021. Brace Belden.

  • РЭМБЛИН ДЖЕК ЭЛЛИОТТ, «1064 ЗЕЛЕНЫЙ »(1968)

    Эта вырезка из альбома народного музыканта Young Brigham (Реприза) разыгрывается как анекдот. Длинный монолог Рамблина Джека напоминает о диком и свободном путешествии по Америке, и хотя эта история никуда не денется, вы чувствуете, что находитесь рядом с ним; когда идет дождь, вы практически чувствуете запах мокрой травы. Это песня, в которой можно жить.

    *Ramblin’ Jack Elliott with his wife, June Elliott, Stratford, London, ca. 1960. *Photo: John Pratt/Keystone Features/Getty.

    Бродяга Джек Эллиот с женой Джун Эллиотт, Стратфорд, Лондон, ок. Фото: Джон Пратт / Keystone Features / Getty.

  • SOMMERFUGLEHUSET (ДОМ БАБОЧЕК)

    Ботанический сад Копенгагена недавно переделал свой домик с орхидеями, так что теперь небольшое пространство заполнено бабочками всех размеров и цветов. Похоже, насекомых не слишком беспокоит присутствие людей, и вы заметите, что они летят вам прямо в лицо, пока они летают между фруктами и цветами. Не пропустите старую винтовую лестницу в большой оранжерее, по которой вы прогуливаетесь среди верхушек деревьев.

    *Sommerfuglehuset (Butterfly House), Botanical Garden, Natural History Museum of Denmark, Copenhagen, 2018.Photo: Signe Bækdal.

    Sommerfuglehuset (Дом бабочек), Ботанический сад, Музей естественной истории Дании, Копенгаген, 2019. Фото: Сигне Бёкдал.

  • NYEGE NYEGE

    Члены этого лейбла из Уганды и коллектив артистов используют широкий спектр абразивных, неистовых и экспериментальных стилей. 2021 живой сеанс от HHY и подразделения Кампала, который устанавливает парение, удар, движение валторн над сломанными ритмами, кажется, что он принадлежит будущему, в то время как сотрудничество Джея Митты с Дого Мянджа, записанное, когда Singeli MC было всего четырнадцать лет, холодно, как камень, и «Nightmare Song» Эко Базза «Бьет, как мешок с кирпичами.

    *Still from Jay Mitta featuring Dogo Mjanja’s 2019 video _Tatizo Pesa _(Money Problem), directed by Pillo X. *Dogo Mjanja.

    Кадр из фильма Джея Митты с участием Дого Мянджи 2020 видео Tatizo Pesa (Проблема с деньгами), режиссер Пилло Икс. Дого Мянджа.

  • NIGHTINGALE

    Nightingale, один из моих любимых баров в мире, расположен в Голден Гай, бастионе старой ночной жизни Центрального Токио. Поднявшись по невзрачной узкой лестнице, можно обнаружить скрытую флуоресцентную временную деформацию, где сложная, но интересная музыка звучит через большие динамики, иногда с почти невыносимой громкостью. Тусклый, но красочный, это место, где можно потеряться на ночь.

  • Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.