Эмма Прайд об эстетике невинности

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Женские фигуры в художественных работах Эммы Прайд — на ее выставке «Counterplayer» в King's Leap в Нью-Йорке с помощью устройства июня 16 — любуйтесь кроссоверами между ангелами и пришельцами. У них зеленоватая кожа; тонкие пальцы; сжатые подбородки; и, в большинстве случаев, назидательные крылья. «Контрплейер» содержит семь 40 — по — 16 — тыкаешь художественную работу (все 2021) висели в ряд вдоль трех стен. На полу в центре галереи стоит тесная скульптура: смоляной барашек с мечом в опоре и красивым красным нежным животиком. Эта работа основана на ювелирных украшениях и скульптурных практиках из Висконсина (ее легче всего узнать по акриловым серьгам-мечам). Сохраняя свое увлечение эстетикой невинности и ее неизбежным порчей, Прайд в «Контрплее» превращается уже не в простую современную среду, а, более того, в христианскую символику. Умиротворенные фирменные мотивы художницы, заимствованные из девичьей американской индивидуальной традиции — сердца и поклоны — часто встречаются в ее изображениях мучеников или мадонн. Под, Прайд обсуждает свой путь к произношению.

Связанные статьи

Все работы над повествованием заимствуют композиции из произведений итальянского искусства поздней готики или раннего Возрождения, произведений, сделанных честными после Печальной Кончины четырнадцатого века. Я постоянно был одержим этой историей искусства, в эпопее вы, вероятно, должны увидеть работы, отрывающиеся от средневековых жанров. Зрители могут почувствовать, что художники ищут современные программы для рендеринга фигур и их изображения.

Мое произнесение Анамнез контрагента наэлектризовано Юдифью Лукаса Кранаха с головой Олоферна (приблизительно

). На нем изображены девушки, у каждого из которых есть меч и обезглавленная голова, но в моей модели она изображена в виде скотницы в замерзшей тундре. Что касается длины повествования, я использую исторические архетипические персонажи в качестве отправной точки, а затем свободно ассоциирую. У меча скотницы на рукоятке сердце; ее волосы украшены бантами.

Я озаглавил повествование «Контрплеер» — что в программировании ноутбука или в спортивной форме относится к неизвестным силам, которые борются и опровергают принципы или бросают контроль программиста — на эпической идее, которая так же эффективно имитировала мою работу, как мои темы. После планирования заимствованных композиций я позволил себе свободно играть в конце параметров, которые я поставил. В художественном произведении тоже есть форма удвоения, множественности и двусмысленности. Один дает возможность начать другому, который, в свою очередь, дает возможность начать дорогой , например, показывает двух ангелов, которых я взял из фона Пьеро делла Франческа Брера Мадонна (1472 — 74). Мое название — это загадка, загадываемая Эдипу в некоторых вариациях притчи об Эдипе и Сфинксе, и я подтверждаю, что одна в каждой из сестер — день, а другая — ночь. «Counterplayer» также основан на моем декабрьском 2020 сольном повествовании «Playset» у Микки в Чикаго. В то время как «Counterplayer» занимает место примерно в Италии пятнадцатого века, «Playset» занимает место в Соединенных Штатах на территории 1990 s.

Я стал художником, как студент, но я не рисовал шесть лет с тех пор, до сих пор. Вернувшись к средству, я решил остаться с изношенными программами, нанося масло на панель тонкими слоями и используя идеальную ограниченную палитру окраски — в основном серые и коричневые, в большинстве случаев с пастельными персиковыми или аквамашиновыми акцентами. Противоположно слову for в единственном красном произношении Outrageous Temperatures , которое показывает девушку в окружении ализариновой малиновой панорамы. Розовый в целом ассоциируется с жаром, гневом или пылом, но я хотел проверить и выпустить его, чтобы изобрести на самом деле холодное, почти одинокое чувство. Кроме того, это вносит некоторую особенность в повествование, делая блюз в других произведениях искусства более синим.

9 дверей — это мое высказывание о Лукреции, чье изнасилование и последующее самоубийство, как утверждается, послужили катализатором восстания, которое свергло римскую монархию раньше, чем она превратилась в республику. Лукреция — привлекательная противница; для меня она представляет собой предпосылку, что одно совпадение может поощрять другое, что, в свою очередь, приводит к драматическим изменениям, выходящим за рамки предписанных советов. Название взято из того, что художник-сюрреалист Леонора Кэррингтон сказала режиссеру Алехандро Ходоровски: «Я девять дверей. Я начну с того, по которому ты стучишь ».

A white fence with curly metal shapes has a bunch of cute white figurines stuck on it.

Эмма Прайд: Забор тысячелетия , 2021, эпоксидное тесто, садовый забор, стальная фурнитура, краска для дома, цветной карандаш, графит, акриловый лист и смола Чары,

40 от 47 на 4 дюйма.
Предоставлено Микки, Чикаго.

В каком-то смысле мое осознание украшений привело меня к скульптуре ягненка в центре повествования. Хотя раньше, именно скульптура познакомила меня с ювелирным искусством. Несколько лет назад я стал делать эти аккуратные акриловые работы с лазерной обрезкой, и я не пытался стереть какую-либо часть ткани. Я вырезал из лишних креветок и начал надевать их на серьги. Народ рос к ним, критически относясь к болтающимся мечам, поэтому я начал делать их больше. Когда разразилась пандемия, у меня больше не было доступа к лазерному резаку, поэтому я начал отливать тесные мечи в смоле. Получение поддержки в изготовлении форм и литье привело меня к форме работ из «Playset», а затем к смоляной овечке — Дополнительная невинность, которую вы испытываете к дополнительному насилию (9880).

«Игровое» представление притчи о невиновности, потому что оно отражено в повседневных предметах — решетках, кукольных домиках, луках. Кроме того, было два предмета — Millennium Fence (2020) и Желательные ворота ягненка (2021) — я использовал эти фарфоровые формы, которые были новинкой среди хитрых женщин Среднего Запада в 1980. Следующие скульптуры из яиц, ягнят, кроликов, яблок и инфантильных человеческих фигур почти восхищаются этими статуэтками Treasured Moments, которые смотрят назидательные, грустные глаза или восхищаются тесными плюшевыми игрушками. Всякий раз, когда вам случится послушать внимательно, вы увидите, как штаны моих персонажей падают, и некоторые из них застенчиво ухмыляются через свои плечи. Я отлил несколько штук и прикрепил их к белым садовым заборам. Некоторые наносят на них граффити, вдохновленные формой того, что молодежь пишет на партах преподавателей, которые уже перестали быть такими милыми.

— Как сказала Эмили Уотлингтон

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.