Янича Браво о самоуспокоении

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Janicza Bravo on Self-Soothing

Предоставлено World of Wonde

Портрет Янича Браво . Изображение Пэта Мартина

Я работал над своим фильмом Зола почти четыре года. Я выступаю посредником в этом как в своей версии, и поэтому я с нетерпением жду его открытия, потому что я куплюсь, чтобы перейти к следующей главе моего образа жизни и работы. Раньше предполагалось выпускать закрытие 400 дней, однако раньше откладывалось из-за пандемии. Я прошел через свой перерыв в трауре с ним над закрытием месяцы. Тем не менее, я готов пойти вперед с тем, что впереди.

Сериал Право и информ имеет столь важный образ жизни. Как будто я болею за любимую спортивную команду, я критически восхищаюсь Сэмом Уотерстоном, который исполняет обязанности окружного прокурора в сезонах с пятого по двадцатый. Я изучил программу всего несколько лет назад — фактически безжизненное приобретение — тогда как раньше я останавливался на курорте. Я держал это в фоновом режиме, и раньше, чем я знал об этом, я был на семь часов правильно в марафоне. Повторение — это на самом деле шаблонная процедура, которая является половиной соблюдения правил, половиной яркого триллера. Каждая серия начинается с раскрытия преступления и заканчивается судебным делом. Я включаю безжизненное ночью, как будто перед сном меня учат рассказу перед сном. Мои способности во время пандемии были чрезвычайно замкнутыми, и это повторение кажется мне очень стабилизирующим. Пока арена рушится вокруг нас, Право и информация больше никогда не будет.

Обычно я не слишком внимателен к подкастам, однако я постоянно настраиваюсь на Command Easy , организованный Сэмом Фрагозо, за его сердечные и острые диалоги. Я уже давно не слушал интервью с писателем Джорджем Сондерсом, которое меня действительно тронуло. Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь так легко признался, что он желал репутации, но признал, что это не самая лучшая цель. Было бы стыдно желать такого расположения успеха, но также и полагать, что это действительно успех. Сондерс также обсуждает своих более молодых людей, и то, что семья делает его более умным человеком, — диалог, который больше не акцентируется на мужчинах в рамках той же формулы, которая характерна для женщин. Его колоссальная уязвимость и честность заставили меня плакать до самого конца.

Предоставлены настольными книгами по фильмам

Около года назад один отличный друг прислал мне [1981] новый Издольщик со стразами от Билл Ганн . Электронная книга готова, режиссер Дим ищет возможность написать сценарий для голливудской студии. Я люблю работу в том, что касается художественной деятельности, однако больше всего меня, несомненно, поразило то, что когда-то это было принципиальное время, когда я когда-либо видел свою версию, написанную о себе, и это действительно отражает то, как мне нужно было пилотировать эти области. Я сохранил последние тридцать или около того страниц для мускулистого дней, потому что я не решил закончить электронную книгу.

Проживающие аукционисты — это центр, в котором аукционные дома и галереи могут выставлять на продажу товары на отрицание. С марта они даже не были в продуктовом магазине , я действительно упускаю из виду, что изумленно смотрят на рынки и аптеки. Я стараюсь идти по ярко освещенным, организованным проходам, что до странности успокаивает — хотя я ничего другого не решаю — и все чаще просматриваю liveauctioneers.com в качестве альтернативы. В частности, я действительно увлекаюсь печальным аспектом Американы, напоминающим мамочкиных кукол и негритянскую атрибутику. Я признаю, что они — часть действительно недоброго древнего прошлого, однако меня тянет к ним. Помещая их в уютную и гостеприимную атмосферу моего жилища, я привожу им недавнюю аранжировку резонанса.

Я отлично начал смотреть второй сезон RuPaul's Chase Flee UK . Это так театрально и манерно, и народ действительно зацепил меня за веревку разнообразных форм народа, с которыми я встречался в театральной школе — от конкретного человека, который не любил заранее, до конкретного человека, живущего от маленького городка до конкретный человек, который не собирается заниматься этим как профессией. В этом смысле персонажи чувствуют себя как дома. Повторение этого конкурса действительно переносит меня в еще один раз в моем образе жизни после того, как я пытался определить, кем я был раньше и каким дизайном я могу существовать в этой современной гениальной группе. сияющих, глупых и душераздирающих моментов, однако на самом деле представляет собой резкую патину.

— Как сказала Франческа Атон