Яркие насыщенные цвета покрывают комнатные растения и цветы на калейдоскопических фотографиях

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фотография

#цветы # растения

«Артишок.» Все изображения © Lindsey Rickert, предоставлены с разрешения

В Потусторонние ботаники , Линдси Рикерт окутывает меч-папоротник, веточку эвкалипта, георгины и другие цветы ярким светом конфетного цвета. Фотограф из Портленда известна своими портретными и коммерческими проектами, в которых используются яркие, насыщенные тона — подход, который она привносит в цветение. Сериал, созданный полностью на камеру, изображает цветы на пиках и снимается при студийном освещении, покрытом гелевой бумагой.

Вдохновленный изоляцией и невозможностью фотографировать людей, серия началась с влажного завода Four O’Clock. «Эти прекрасные цветы распускаются ближе к вечеру и теряют все свои лепестки к следующему утру … По мере того, как проходили недели, все больше испытуемых начинали представлять себя, когда они выходили из зимнего покоя, и серия родилась», — говорит Рикерт

.

Жители Сиднея смогут замечать хроматические цветы на рекламном щите в ближайшие месяцы благодаря их включению в Feature Shoot's Global Billboard Project . Отпечатки серии доступны в магазине Риккерта , и вы можете следить за ее работой на Instagram . (через Это не счастье )

«Алоказия»

Слева: «Меч Папоротник». Справа: «Чужой завод»

«Покрасневшая невеста и меч Папоротник»

Слева: «Эвкалипт. . » Справа: «Frozen Botanicals»

«Четыре часа»

«Георгины»

Слева: «Cafe Au Lait Dahlia». Справа: «Калла Лили»

«Лист Каллы Лили»

#цветы # растения

Имеют ли для вас значение такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддерживать независимые художественные публикации. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.