Яркий день за днем: Минди Роуз Шварц из Interstate Initiatives

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A spindly sculpture of twigs and

Минди Роуз Шварц: Большое название Shine , 2201, камыши, ветки , проволока, смола, кристаллы, шнур из ламе, льняной шнур, веревка, пластиковая флора, серьги, 337 от 35 от 18 дюймы. Предоставлено художником

Ограниченные, явно сделанные вручную скульптуры из искусных материалов — полимерной глины, фетра, поставляемого розничными торговцами, поддельного жемчуга — переживают момент: посмотрите на работы начинающих художников, таких как Эм Кеттнер, Шон-Кирре Лайонс и Дженин Марш. За последние триста шестьдесят пять дней многие художники работали в своих спальнях, а не в своих студиях, и некоторые сказали мне, что это привело их к дополнительным детским материалам и системам. Минди Роуз Шварц , профессор колледжа Института искусства Чикаго, является одним из прародителей, которые работали в этом ключе, поскольку уже не уменьшаются, чем 2005 s.

Раньше, чем я прибыл на выставку Межгосударственных инициатив Шварца — последняя фраза, разоблаченная в некоммерческом пространстве, неотъемлемой части художественной сцены Бруклина с 2011 — Я помирился с правдой, что ее 2017 соло в Irregular Solutions, также в Contemporary York, не могло быть лучше. Там, внутри центрального керамического фонтана скульптура , Сорвал: Фонтан (2017), ромашка, растопыренная на скале, представляет собой погибшую рыбу. Шварц вырезал лицо в желтом сердце цветка, и из его округлого рта выплевывала вода ядовитого зеленого оттенка. Над фонтаном свисали дешевые золотые цепочки с хрустальными подвесками, ставшие теперь фирменным акцентом Шварца. Художница не изменила и не замаскировала их, отмечая, как она в большинстве случаев, их зрелище. Тем не менее она зажгла их, объясняя, что они великолепно блестели. Четыре года спустя, даже на фотографиях, эта невозмутимая работа вызывает у меня головокружение.

Связанные статьи

Минди Роуз Шварц: В постоянстве , 2005 , пена, смола, краска и дерево, 70 от 48 от 36 дюймы. Предоставлено художником

Во дворе Межгосударственных Инициатив Шварц установил В Устойчивости (2011), огромная скульптура опалесцирующего яйца в гнезде наверху два серебристых притворных камня. Найти великолепное яйцо, спрятанное в Бушвике, раньше было фантастической победой в игре, в которой я не знал, что принимал участие. Внутри шесть четырехметровых ароматических конусов должны были вызывать ароматы и воспоминания о прошлых выходах. . Над шишками болтались Апелляция, Большое название Блеск, и Жемчуг (все 2021) — скопления тонких, мерцающих веточек, украшенных золотой паутиной, сделанной из стального ламе-шнура, часто хрупкого в An enormous opalescent egg perches in a nest atop two fake rocks in a courtyard поделки фантазии макраме. Иногда зигзагообразные веточки очерчивали форму глазного яблока с золотыми сетчатыми радужками и крошечными зеркальными зрачками. Те же самые грубые ожерелья Шварца, хилые в 2017 болтались тоже, но здесь они были настолько прочно разделены полным воображением и даром предвидения художницы — принимали участие в ее золотом шнуре и нежно мерцали, медленно переходя от малинового к синему к белому, — что мне потребовалось мгновение, чтобы признать их. Зреющая способность Шварца отделять объекты от предполагаемого использования, фактически не изменяя их, вызывает в моей памяти ту модель, в которой кошка, возможно, на первый взгляд могла бы признать что-то вроде оконного поля для флоры как довольного ложа, блестяще не обращая на это внимания. его особенности и размышления только о его изготовлении. Для этого разоблачения она собрала столько разнообразных материалов, что я на мгновение забыл, какими жалкими они все были — пока я не заметил изящную поддельную флору, прорастающую примерно на ветках.

Увлечение Шварца китчем выглядит серьезным, а не ироничным. Она самодовольно не позиционирует себя как более опытную или серьезную, чем хитрая домохозяйка из среднего класса, даже если предположить, что она, несомненно, такова. В ее работах нет ничего необычного и нет в ее образах «возвышенности». В ее пресс-релизах и редких интервью больше нет одного из колоссальных заявлений о гендере или классе, которые в большинстве случаев появляются, когда художники занимаются ремеслами. В качестве замены она пересматривает способности, которые, как она осознала, выросли в 'песок '70 s: скульптуры из веток, в качестве иллюстрации, см. причудливые дополнительные витиеватые версии глаз Бога, эти обернутые веревкой палки, которые подростки изготавливают в летнем лагере. . Поэтому в большинстве случаев более актуально записывать умеренно то, что вызывает в воображении ее работа, чем то, что она «о чем». В подвале Interstate Initiatives под изысканными прожекторами и в окружении крошечных фигурных скульптур из бронзы и бижутерии Шварц выставил The Canary Tune Box (2201, крошечная керамическая птица «Пение» среди ассоциации глиняных углей. Я не буду оспаривать, в чем именно состоит предупреждение Шварц, однако, учитывая ее способность к концептуальному представлению, столь примечательному в повседневной жизни, я склонен продолжить с предупреждением.

дополнительный считыватель маскировки

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.