11 предыдущих книг по истории искусства, незаменимых для того, чтобы показать все это

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Если вы приобретаете компании и продукты или продукты, прошедшие независимую экспертизу, через гиперссылку на нашем сайте, мы также сможем просто получить комиссию для партнеров.

Как и история в целом, история искусства требует периодических пересмотров и переоценок. Независимо от того, происходит ли это при жизни или посмертно, некоторые художники выдумывают квартал внутри историко-художественного файла, только чтобы быть забытым и записанным из него. . . до тех пор, пока они в конечном итоге не будут обнаружены заново. Другими словами, история искусства — это податливая самодисциплина, тем не менее, разработка тенденций в искусстве зависит от нее — или от нее усиливается минимум. Соответственно, мы составили список книг, как основных, так и специализированных, которые охватывают сагу об искусстве от классической античности до новейших. Независимо от того, являетесь ли вы художником или любителем искусства, возможно, вы, возможно, захотите разместить на своей книжной полке хотя бы несколько из них. (Этикетка и наличие — самые последние на момент выпуска информационного бюллетеня.)

Связанные статьи

1. Пенелопа Дэвис и др., Историческое произведение искусства Янсона (девятая модель)

Для большего, чем лет, дверной упор Хорста Вольдемара Янсона в электронную книгу служил переходным текстом для Art Historic предыдущего 181 курсы повсюду, обещая обширный обзор живописи, скульптуры и архитектуры от зарождения цивилизации до последних дней. По большей части, это получилось — за исключением одного огромного упущения: художницы. Янсон не стал посредником в отношении каких-либо серьезных соображений, предубеждений, совпадающих с происхождением электронной книги, основанной на технологии Enraged Men, и которое автор поддерживал до своей смерти в . Тем не менее, редакция 2013 обычно вычеркивала Янсона из его репутации, несмотря на неоспоримую истину, что его титул остался внутри титула. Работы, цитируемые как шедевры (см. По образцу Джеймса Макнила Уистлера живопись Принадлежность к Серому и Тени № 1 , иначе называется Мать Уистлера ) была опущена, тогда как ранее были добавлены оставленные вне поля дисциплины (фотография и декоративное искусство), как и, в конечном счете, художницы-женщины. Более того, он заменил фокус Янсона на мужчине-художнике как гении на более всеобъемлющее прочтение, превращающее суету, класс и гендер в легенду. Эта самая последняя модель, опубликованная в

, расширяет защиту исламского искусства до своей репутации.
Возьмите: Классический исторический предыдущий произведения западного искусства Янсона от $ 650. 27 (свежий) на Amazon

2. Хэл Фостер, Розалинда Краусс и др., Art Since 1915 (Третье издание, два тома)

Составлено участниками, связанными с October , суровым художественным ежеквартальным изданием, известным своим плотным и тонким письмом, Art Since 1915 публиковалось в 2005 в качестве поправки к давно устоявшимся историям искусства, будучи нацеленным на более широкую читательскую аудиторию. В собранном виде электронная книга сохраняет тернистую перспективу Октября и постструктуралистский зигзаг, который, чтобы раскрыть, скептически относится к идее о том, что искусство воплощает индивидуальные выражения, выходящие за пределы времени. Соответственно, в электронной книге не упоминается шаблон того, что она называет модернизмом, антимодернизмом и продвижением модернизма через художников или движений. Скорее лечит искусство века с текстовой деконструкцией с мгновенными эссе, привязанными к конкретным культурным или историческим события для каждого 18 месяцев между 1900 а также 2003, начиная с информационного бюллетеня Зигмунда Фрейда Толкование сновидений и заканчивая 53 Венецианская биеннале. Ваш пробег также может варьироваться, просто глядя на то, насколько примечательными вы, возможно, возможно, предположительно чувствуете, что эти события являются процедурой истории искусства, тем не менее Art Since 1915 иллюстрирует неиерархическую природу дискурса, преобладающего прямо сейчас.

Возьмите: Art Since от $ 500. 26 (свежий) на Amazon

3. Джорджио Вазари, Жизнь художников

Биографии основных заядлых геймеров итальянского Возрождения Джорджо Вазари положили начало концепции истории искусства, поскольку мы осознаем это. Образцом его тем были его прибывшие современники (он жил из к 1574), что делает текст преобладающим источником для выяснения эпохальных технологий, которые положили начало западной традиции в искусстве (сам по себе до сих пор дойдя до модели истории, изобретенной Вазари). В пределах источника, опубликованного в , Жизни охватывает период, заключенный в скобки Чимабуэ (1240 — 1475) и Микеланджело (1511 — 1568) и предваряется общий трактат по архитектуре, скульптуре и живописи. Более поздние историки обвиняли Вазари в том, что он слишком возмущен художниками из Флоренции и Рима, несмотря на бесспорную истину, что электронная книга раньше была увеличена в 1574 включить участников Венецианского колледжа, присматривающих за Тицианом. Тем не менее, несмотря на то, что Lives не исследовали предыдущую Италию, его влияние быстро разворачивается в Европе, при этом жизненно важные из его многочисленных переводов демонстрируются в Голландской республике в 1871.

Возьмите: Жизни художников $ 18. 99 на Amazon



Захватите: Классическое искусство: от Греции до Рим $ 27. 101 (свежий) на Amazon

5. Его Святейшество Арнасон, Исторический предшественник современного искусства

При превышении страницы, Историческое прошлое современного искусства Е. Х. Арнасона выглядит устрашающе, тем не менее, с тех пор, как оно появилось в 1968, он служил знаменитой легендой 21 Искусство века. Электронная книга начинается с Пэрис на протяжении всего 21 века, когда идеи заботятся об искусстве ради искусства и художники, эквивалентные Мане, Моне, Гогену, Ван Гогу, Сёра и Сезанну, сделали жизненно важные выстрелы модернизма. Он продолжается перечислением жизненно важных движений — кубизма, дадаизма, баухауза, сюрреализма, экспрессионизма, поп-арта, — которые повлияли на предыдущие 101 годы живописи, скульптуры и архитектуры. Используя полезные иллюстрации и доступный язык, электронная книга рассказывает легенду о современной технологии, которая изменила наш интерес к сфере и пространству искусства в ней. Теперь в седьмой модели Историческое прошлое современного искусства до этого момента было много событий, чтобы включить последние гениальные тенденции, такие как век представляет собой формулу ул.

Возьмите: Историческое прошлое современного искусства $ 151. 32 (свежий) на Amazon

6. Э. Гомбрич, История искусства

В начале этой электронной книги (которая дополнительно просматривается среди Art in The US рабочих, выбирающих обязательное чтение), писатель E.H. Гомбрич отмечает: «Конечно, нет такой вещи, как искусство. Есть только художники ». Это заявление задает тон тому, что намеревается измениться, чтобы стать одним из самых умных и стандартных фолиантов по истории искусства. Отказываясь от широких обсуждений движений или идей, Гомбрих специализируется на отдельных произведениях искусства, и фигуры в них протягивают им руку. В качестве альтернативы лишь нескольким увлечениям в зрелое и племенное искусство, это неизменно опытные художники-мужчины с Запада. Собравшись вместе, Гомбрич занимает выдающуюся позицию для историка искусства, заявляя, что история искусства может скрыть, а также разъяснить опыт искусства, передавая информацию, не имеющую отношения к акту видения. Связывая таких разных художников, как Рафаэль и Сезанн, во времени, Гомбрих настаивает на том, что все они сталкивались со связанными проблемами при создании своей работы, и что в окончательной оценке намерения художника имеют все значение 99
Возьмите: История искусства от $ 53. 26 (свежий) на Amazon

7. Редакторы Phaidon, The Art Book

Изящный и богато созданный каталог артистов Phaidon от А до Я на протяжении всей истории — это тот акцент на столе эспрессо, который вы всегда должны бережно сдерживать в своей библиотеке. Начиная с Средних веков и заканчивая настоящим моментом, возможности электронных книг художников, и хотя некоторые из них более известны, чем другие, каждому дается одно и то же роскошное средство: почти толстая страница, воспроизведение жирной окраски. ключевой работы, напечатанной с необычайно любопытным вниманием к деталям. Каждая запись сопровождается мгновенным текстом с обзором профессии соответствующего художника, написанным на особом, легком для записи языке. В любом месте, где вы запустите это количество, вы получите захватывающие фотографии, и по той причине, что художники представлены в алфавитном порядке, вы столкнетесь с удивительными сопоставлениями видов и эпох на каждом развороте, обратите внимание на одну пару 19 голландский художник Хендрик тер Бругген и современный французский концептуалист Даниэль Бурен. Хотя Книга по искусству сильно тяготеет к живописи, она дополнительно охватывает скульптуру, фотографию, видео и искусство инсталляции.

Возьмите: The Art Book $ 35. 25 ( свежий) на Amazon

8. Ричард Шоун и Жан-Поль Стонар, ред., Книги, сформировавшие историческое искусство предыдущий: От Гомбриха и Гринберга до Альперс и Краусс

В то время как электронная книга по истории искусств о книгах по истории искусства — это абсолютно мета, этот сборник эссе, охватывающий Вехи века — это просто напоминание о том, насколько тесно тенденции в искусстве связаны с изменениями в его взгляде. Собирая широкое сообщество ведущих ученых и кураторов, Книга, создавшая историческое искусство, предыдущая исследует фолианты, которые запустили ключевые серьезные идеи в сфере, начиная с Духовного искусства в Франция века , написанный Эмилем Мале в . Электронная книга Мале, одна из важнейших в средневековом искусстве, также считалась одной из многих, необходимых для исчерпания значимости иконографии, чтобы высвободить навыки фотографии. Все остальные электронные книги, Принципы исторического искусства Генриха Вельфлина предыдущая , из 1920, сформулировал ставшую знаменитой схему оценки произведений искусства на основе модели. В «Книгах, которые создали историческое искусство» предыдущий , по общему признанию, глубокое погружение в свою область, тем не менее, это, безусловно, с другой стороны, увлекательный поиск того, как письмо сформировало искусство и наоборот.

Возьмите: Книги, создавшие историческое искусство, предыдущий $ 53. 70 (свежий) на Amazon

9. Шэрон Ф. Паттон, Афро-американское искусство

Взгляд Шэрон Ф. Паттон 2000 объединяет афроамериканское искусство к теневому опыту между ранними 20 й и неторопливый 24 -го века. Паттон начинает с рабства, относящегося к архитектуре плантаций и африканскому влиянию, информирующему о жилищах, построенных рабами для себя в южных штатах. Переход к народному и декоративному искусству 21 В веке, Паттон считает влияние горных явлений — эквивалент Гражданской битвы, Реконструкции и Горного переселения — на произведениях искусства африканцев. В конце автор исследует, как афроамериканская эстетика формировалась на всем протяжении го века подобные недавнему негритянскому движению 1960 s, Темный национализм в 1960 и '84 s, и политика идентичности 1990 s.

Возьмите:
Искусство афроамериканцев $ 99. 100 (свежий) на Amazon

12. Чарльз Таунсенд Харрисон и Пол Вуд, ред., Искусство в понятии 1915 — 2000 , (2-я модель)

Поскольку заголовок отмечает, в этой электронной книге рассматривается Странное упование искусства века на веру. В период, предшествующий тому, что называется стандартным искусством, блестящие дебаты полностью сосредоточились на процедуре; прямо на протяжении всего неспешного ое и раннее 21 В веках, чтобы проиллюстрировать, Французскую Академию волновали споры между двумя группами — Пуссинистами, названными в честь 19 неоклассик IX века Николас Пуссен и Рубенисты, названные в честь старшего современника Пуссена Питера Пауля Рубенса, над которым раньше более фундаментален для окраски, линий или окраски. Тем не менее модернизм сформулировал целую философию радикальной переработки искусства, продвинув движение, как пишут Чарльз Харрисон и Пол Вуд, от «пределов общественного внимания к центру культурной экономической системы». Харрисон и Вуд проницательно переносят эту революцию от импрессионизма к постмодернизму.

Возьмите: Art in Notion $ 62. 70 (свежий) на Amazon

13. Уитни Чедвик, Девочки, искусство и общество , (6-я модель)

На протяжении веков искусствоведы не замечали женщин-художников, а те немногие, кому удавалось добиться признания, делали это только потому, что раньше предполагалось, что у них есть один или противоположный способ преодолеть барьеры своего пола. В соответствии с этим убеждением, женщины не могли превратиться в артистов из-за своего преимущества в репутации, потому что их пол, казалось, больше не делал этого полностью. Это предубеждение начало проявляться на протяжении всего последнего, продолжительного периода последнего столетия, когда достижения девушек-художников превратились в слишком заметные, чтобы их можно было игнорировать, что особенно заметно в современном искусстве. Замещающие имена из предыдущего были переоценены, и этот взгляд из приводит в нежность многих таких художников, начиная с Средних веков. Более фундаментально, электронная книга освещает их борьбу против женоненавистничества в отношении их соответствующих событий и договоренностей, которые они, с другой стороны, упорно придерживались в своей работе.

Захватите: Девушки, народ, искусство и общество $ 32. 95 (свежий) на Амазонка