1500- триста шестьдесят пять дней ношеная золотая сокровищница прибыла на каком-то этапе датчанином со стальным детектором

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Выхлоп металлоискателя, человек из Дании-просветитель обнаружил тайник с 1 500 — триста шестьдесят пять дней- пройти золотые предметы. В соответствии с Vejlemuseerne , музейным консорциумом в Вайле, Дания, данные были обнародованы в воскресенье. )

Этот клад был преобразован в Винделев, город примерно в 150 милях от Копенгагена. Это влечет за собой деньги из Римской империи на медальоны, идентифицированные как брактеаты, которые, возможно, случайно могли быть пришиты к одежде и использованы в качестве украшения. Ожидается, что эти недавно найденные объекты можно будет увидеть в Вейлемюзерне в феврале 2022.

Среди этих брактеатов есть один, с текстуальным обращением, переводящимся как «Высокий» — допустимая ссылка на правителя, который хорошо выглядел в то время, в который он превратился, как только он был создан, или на скандинавского бога Одина. Этот медальон, наряду с множеством найденных разнообразных предметов, датируется VI веком н. Э.

Связанные статьи

Эти объекты до викингов предположительно могли быть дополнительно похоронены на фоне угрозы экологической гибели. За триста шестьдесят пять дней 536 произошло извержение вулкана, увеличившее гигантское облако пепла, которое спровоцировало голод. Консультанты принимают во внимание, что в условиях хаоса жители первоначальной Дании отвергли своих правителей и расстались с золотыми предметами с фотографиями этих лидеров, либо как способ скрыть медальоны от врагов, либо как способ умиротворения разгневанных богов. .

Археологи из персонала Vejlemuseerne теперь недовольны вероятностью того, что Винделев превратился в сердце обширной и весьма удивительной империи на каком-то этапе в течение слабого железного века. До накопления, «как только ничто из того, что предположительно могло бы помочь нам, преобразовалось в предсказание, что беспрецедентный военачальник или колоссальный человек жил прямо здесь, задолго до возникновения Датского королевства в течение следующих столетий», — признал Мэдс Равн. директор по исследованиям в Vejlemuseerne, в утверждении.

Этот клад больше не самый удобный во всех его формах, который был найден только в ближайшем предыдущем. В этой предыдущей банке археологи также обнаружили семь 1, 500 — триста шестьдесят пять дней после брактеатов. под глинистой почвой в Норвегии.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.