1,600-300 и шестьдесят пять дней-шоу Feeble Wood Pagan Idol в ирландских болотах

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Во время работы над Миссией по платной дороге N5 в западной Ирландии археологи обнаружили пикетный идол железного века ростом в восемь футов. Совет графства Роскоммон представлен в воскресенье. Раскопки, проведенные компанией Archaeological Management Solutions (AMS), опубликовали изображение гуманоидов в туалете Роскоммона.

Идол Гортнакранна , поскольку сейф был дублирован, равен 1, 600 — летняя условная языческая скульптура свернута из расколотого ствола дуба. Считается, что его ритуально отложили в заболоченных местах. Как и в случае с идолом, исследователи обнаружили останки животных и ритуальный кинжал, предположив, что царство, возможно, по случайности, к тому же было вымершим из-за жертвоприношения животных для восхищения языческим божеством.

Связанные статьи

«Наши предки видели водно-болотные угодья как мистические районы, где они, возможно, случайно за шанс, более того, могли соединиться со своими богами и Потусторонним миром», — признал доктор. Ева Кэмпбелл, ведущий археолог проекта и исследователь из AMS, в объявлении

Туалет Роскоммона находится ниже, чем в четырех милях от Раткрогана — изношенного энергетического квартала и доисторической королевской столицы Коннахты, одного из пяти изношенных ирландских королевств. Дом является домом для более чем 240 археологических памятников, а также курганов неолита и бронзового века, кольцевых укреплений и земляных валов, которые раньше выявлялись. как спасение от формальностей. В первую очередь, Раткроган считался входом в потусторонний мир, известный как «Ирландские врата в ад» в средневековом поколении, где легендарные монстры вышли из Овейнагата, пещеры, связанной с языческой вечеринкой Самайн (Хэллоуин).

Уцелевшие артефакты пикета можно найти редко, но Идол Гортнакранна остался нетронутым из-за заболоченного туалета. Кэти Мур, эксперт по доисторической древесине, описала эту пропорцию как довольно тяжелую и жесткую. «Есть девять непоследовательно расположенных и непоследовательно минимизированных зазубрин [along the body]», — признала она в видео , объясняющем сейф, «а затем вы определенно породит плечо и шею, расширяясь в [small] голову ». Мур считает, что все эти коллекционные фигурки олицетворяют человеческий род, которого ритуально хоронили в ирландских туалетах, добавляя в Твиттере, что сейф «обменяет то, что мы думаем об ирландских предысториях».

Gortnacrannagh Idol — лучшая в своем роде ставка, когда-либо предлагавшаяся в Ирландии, с десятком таких же коллекционных статуэток, которые ранее можно было найти на сайтах по всей стране. По всей видимости, в первую очередь самой популярной скульптурой из доисторического пикета является Шигирский идол, обнаруженный в российском торфяном туалете — в 28, 500 обычных лет, это самый старый выявленный образец формального искусства на этой планете.

По мнению исследователей, Гортнакраннаг Идол, возможно, по случайности, более того, был бы даже принесен в жертву вместо американцев, действуя как примерно пикетирующее телосложение. Хотя идол аккуратно сохранился, он состоит из двух частей. Предполагается, что это будет помечено специальным сохранением в панораме. По словам Мура, нижние концы пикетных идолов были уже в то время, когда они работали для получения диплома, это означает, что они, возможно, случайно за шанс, более того, породили бы тюрьму.

College Faculty Dublin (UCD) станет домом для Gortnacrannagh Idol в течение следующих 3 лет, пока он проходит реставрацию с консерватором Сюзанной Келли. Затем артефакт отправится в Национальный музей Ирландии. Команда в AMS, наряду с миссией UCC Pallasboy и Центром экспериментальной археологии и предметных материалов Традиции UCD, зная о доброте Репродукция идола для уровня в Центре Раткрогана в графстве Роскоммон.

«По той причине, что Gortnacrannagh Idol является таким особенным и важным безопасным, мы делаем копию, чтобы помочь нам увидеть идола выше и быть довольными изобретением, в котором он был сделан», признанный археолог AMS Рос Маолдуин. В августе 28 команда будет вырезать точную копию в археологическом парке Краггауновен, где публика может подружиться.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.