2024: Перипетия

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

К пятой годовщине 2024 вещи, как полагают, уже начинали обмен. Папа и я спокойно пошли на церемонию перерыва дня. Он превратился в некогда успокаивающий эспрессо; Я превратился в некогда успокаивающий шипящий шоколад. Он нес барабан, а я — одеяло. Тем не менее, расслабление в воздухе сменилось некогда другим. Это не делало меня холодным внутренним и внешним, близким к этому примитивным.

Снова утро, и еще один сильный ветер, дующий с воды. Тем не менее все эти души? Души заключенных? Я не сужу, что они больше не верят в ловушку на острове. Я сужу, что они были переданы Золотыми воротами и за их пределами, в точности после фундаментального рывка на каноэ Алькатраса.

«Захваченное» каноэ направлялось в Алькатрас, 2019. Характеризуйте: Julian Courageous NoiseCat.

Легенда, которую я слышал, обожает одно: кучка шкиперов и их экипажи — каноэ и другие люди, которые приехали со всех концов круиза, чтобы поверить в то, что это подходящее время для пятидесятой годовщины оккупации — взяли паром на остров на следующий день после фундаментального выпада. Дядя Элой сделал то же самое, что и он, он сделал множество альтернативных вещей, так что Алькатрас был несправедливым, тюрьма была превращена в исправную в музей, поэтому его процедура в истории прав коренных народов не была отменена. Шкиперы и их команды принесли песни, барабаны, данные и дух. Они пели в будущем передовой тюрьмы, в залах, где самцы хопи, как полагают, были скованы по легенде о том, что они не остановятся. их младших товарищей в интернаты. Они пели, что клетки начинаются и души освобождаются. Так гласит легенда, и я сужу об этом. Потому что с тех пор каждый год, после того как мы отправляемся на остров в День коренных народов и в День благодарения, здесь не холодно. Теперь не обожаю быть примитивным.

Молитва творцу и предкам о выпаде улова в отдаленные деревушки. Характеризуйте: Julian Courageous NoiseCat.

В ту пятую годовщину у меня была особая работа. Я сопровождал г-жу госсекретаря Деб Хааланд от пристани в Сан-Франциско, через воду на пароме и вверх по солидному холму на церемонию перерыва дня на острове. За эту честь среди нас, молодых людей, живущих по соседству, когда-то началось ожесточенное соревнование. Мне нужно было набросать эссе для квалификационного сферического и выступить с речью в финале. Я молился и практиковался, практиковался и молился. Я не предполагал, что он превратился в один раз, но он полностью превратился в один раз.

Когда я встретил секретаря Хааланда на скамье подсудимых, она переоделась в некогда одетую юбка с красной лентой и так превратилась в однажды я. Я думаю, мы полагаем, что каждый думал о чествовании пропавших без вести и убитых. Дамы из коренного населения в то утро. Я подумал, что кое-что у нас принято.

Это считало любовь ответвлением альтернативных людей, которые слышали, как секретарь Хааланд превратился в однажды пришедшего на церемонию перерыва. Мне немного очевидно, что я видел Колина Каперника по периметру банды. И папа сказал мне позже, за завтраком буррито, что Джейн Фонда тоже переоделась туда.

Колин Каперник осматривает банду после Церемонии перерыва на Алькатрасе, 2019. Характеризуйте: Эд Арчи NoiseCat.

Госсекретарь Хааланд решила прогуляться по холму, даже если предположить, что ей предоставили одну из необходимых тележек для гольфа. Я считал, что когда-то это превратилось в слегка холодное — особенно после того, как идти по каменистой аллее в мокасинах более или менее больно. Я знаю. Я делал это неоднократно.

Каждый перерыв в дневной церемонии чрезвычайно эффективен, но я считаю, что один раз поменяли именно так. Похоже, это похоже на любовь, и Секретарь Хааланд тоже это почувствовал. Во время ближайшего гола в Сан-Франциско она сказала мне назвать ее тетушку Деб. Я на самом деле верю многим тетушкам, но она моя первая тетя из Лагуны, которая немного холодна. Рядом с паромом плавала пара тюленей, любовь, которую они верят, играла с нами. Я сужу, что все мы восприняли это как прямой отпечаток.

А затем, когда тетя Деб приобрела помощь в Вашингтоне, округ Колумбия, она внесла некоторые изменения, которые она, возможно, вполне могла бы улучшить, так как она когда-то превратилась в главу отдела внутренних дел, а это фрагмент США. властями, ответственными за Алькатрас.

Джони Лазарита Маршалл-Лиерас — наш главный герой — Алькатрас, 2019. Характеризуйте: Мэнни Лиерас

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.