70,4 миллиона долларов М. Моне и 37 миллионов долларов дважды Элвиса Sotheby’s. Вечерняя распродажа за 597 долларов.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В среду вечером Sotheby’s организовал свою трехэтапную вечернюю распродажу, на которой были представлены послевоенное американское искусство от наследницы техасского ранчо Анны Марион до современного искусства, импрессионизма и современного искусства. Вместе 4,5-часовая распродажа, как и ожидалось, принесла $ . 8 миллионов; последний подсчет (последние затраты состоят из максимального вознаграждения инвесторов; оценки не изобретены) стал, как только $ миллион. По этому случаю дебютировал новый аукционный зал, спроектированный Дэвидом Коринсом, в Contemporary York, которым управлял удаленно главный аукционист Оливье Баркер в Лондоне. Ему сразу же помогла глава отдела ювелирных изделий Sotheby’s Куиг Брунинг, подавший заявку на присоединение в Contemporary York.

Между продажами современного искусства и импрессионизма и современного искусства работает в полном объеме и гарантировано, с четырьмя безотзывными заявками, составляющими коллектив низкая оценка $ 150 0,5 миллиона или 37 шт. от общей низкой сметной стоимости, рассчитанной как по валовым продажам.

Связанные статьи

Andy Warhol, 'Elvis 2 Times', 1963.

Энди Уорхол, Элвис 2 Время , 1970. Сотбис

Уорхол, Распродажа последовательности «Успокаивающая Хай Марион» 000

Начав вечер, загрузки из серии об Анне Марион, представленные под заголовком «Американский провидец», введена коллективная марка молотка в размере $ 150. 4 миллиона ($ 183. 2 миллиона с максимальной комиссией), что соответствует оценке в $ . 8 миллионов. Основательница музея Джорджии О’Киф, Мэрион сразу же стала известна как выдающийся филантроп, который собрал серию произведений искусства американских послевоенных гигантов. В продаже есть свежие рекорды Ричарда Дибенкорна, Кеннета Ноланда и Ларри Риверса.

Участники торгов по сотовому телефону с недавно назначенным председателем современного искусства Contemporary York Грегуаром Бийо и вице-президентом по частному клиенту Sotheby's Брэдом Бентоффом противостояли за серый и затененный рисунок Энди Уорхола на шелкографии Элвис 2 раза (1970) на пару минут. Поставляется для молотка марки $ миллионов долларов, что значительно превышает оценку в $ миллионов, идущих к покупателю Билла за окончательную оценку в $ миллионов с максимальной комиссией покупателя. Почти восьмифутовый Ocean Park No. , , который Мэрион купила на аукционе Sotheby's Contemporary York в г. Возможно, вполне вероятно, что это просто за 1 доллар. миллион, сразу же стал еще одним большим лотом в продаже. Он прибыл на распродажу в среду вечером с оценкой в ​​$ миллионов долларов, забивая за . 5 миллионов с претендента на покупку председателя Sotheby's Americas Лизы Деннисон, установив бренд свежего файла для художника. Еще один участник торгов на сотовый телефон с Деннисоном купил Клиффорд Рестфул, PH — 134 (1953 — № 1), 1948, которую Мэрион приобрела в 1982, за молот в размере $ 32. 5 миллионов ($ 32. 7 млн.), Сверх сметы в $ млн.

Третьим лотом продажи стала сюрреалистическая мода Роя Лихтенштейна Woman with Seaside Ball II (1977), 5-футовая целительная характеристика риффов на его более ранние работы с идентичным названием из , которая сейчас находится в серии Музея эталонного искусства. в современном Йорке. Выставленная на Documenta работа была оценена по низкой цене в $ миллионов (16 миллион с максимальным гонораром) покупателю из Гонконга по мобильному телефону вместе с главой отдела современного искусства Азии Юки Терасе.

Претенденты из Гонконга наслаждались относительно спокойной подготовкой к моменту начала продажи, однако соревновались за малиново-оранжевые целебные средства Герхарда Рихтера 16 абстракция, которую Марион купила в 2013 за $ 26 миллион. Здесь он получил отметку молотка в размере $ 25 миллионов, превысив предыдущие 17 миллионный эстимейт. Ближе к паузе в продажах затененная двойная лошадь Сьюзан Ротенберг характеризовалась удвоенной суммой долларов 683, 10 низкая оценка, окончательная оценка составит 1,3 миллиона долларов

Basquiat

Жан-Мишель Баския , Против Медичи , 1982. Сотбис

Баския ведет к моменту распродажи, но Colescott крадет центр внимания

Две работы, одна Дэвида Хокни, а другая Морриса Луи, были исключены из части продажи современного искусства из-за низкой оценки давно установленного доллара 164 от миллиона до 157 миллионов. Все вместе, 37 при поставленных нагрузках метка молотка аккуратно превышала ожидаемую до $ 214. 8 миллионов долларов (300. 5 миллионов с максимальной комиссией). Анекдот обошелся вниманию Элизабет Пейтон, Салмана Тор, Раймонда Петтибона и Роберта Колескотта. Когда все стало, как только заговорили о достигнутом, после оживления пары рекордов, Баркер закрыл распродажу белых перчаток заверением: «Рынок ждет своего часа в великолепном исполнении».

Лидером продаж современного искусства стала работа Жан-Мишеля Баския против Медичи (1990) который выставлен впервые на аукционе. Последним зарегистрированным владельцем стал покойный израильский бельгийский коллекционер Ярон Брукнер, основатель бельгийского розничного продавца Eastbridge Community, который умер в 2015. Брукнер приобрел работу в 1992. Он стал сразу после того, как предположительно был поставлен на Sotheby’s его наследниками. Конкуренция с $ 125 миллион черепов Баскии из серии, представленной соучредителем Valentino Джанкарло Джамметти, представленной на Christie's во вторник, Versus Medici становится сразу после поставки по смете в $ 37 миллионов. Гарантированная работа досталась участнику торгов на сотовом телефоне с Лизой Деннисон за молоток в размере $ миллионов, или 60. 8 миллионов с комиссией покупателя. Среди многих довольно-таки хорошо продаваемых товаров стал классная доска характеризует Без названия (Рим) , который имел безвозвратную характеристику на $ 40 миллионная низкая оценка и лояльно забитая выше, чем в $ млн (или 44. 6 миллионов с максимальной комиссией).

Самым ожидаемым участником вечера стал выход Роберта Колскотта охарактеризуйте, Джордж Вашингтон Карвер, пересекающий реку Делавэр: Интернет-страница с американский исторический предыдущий учебник , заключение о широко известных 1888 характеризует командира войны за независимость, совершившего ударный налет на гессенских солдат. Поставляется за $ 25. 3 миллиона американскому специалисту по искусству Кайле Карлсен после 7-минутного торга противостоят одной из трех возможностей. Музей мемуаров Лукаса стал победителем торгов, опередив его открытие. Прекрасное следствие, которое Баркер описал, потому что «ценность величия», — все договоренности по количеству лонжеронов на торгах чехлы Colescott's old файл $ 1182, 528 район в ноябре 2018.

$ 30 миллионная продажа Sport Changer в лондонском мартовском брутто-продажах условные обозреватели ожидают чего-нибудь еще на рынке художника. Sotheby's добавил еще одну дикую карту к аукциону Любовь витает в воздухе , автор: прием криптовалюты за лот так же аккуратно, как и в долларах США. Пропуск привлек всемирные торги — наряду с ранним скачком цены с 3 до 5 миллионов долларов — и продлился очень долго. Он забил в $ миллионов, дополнительно, чем три случая с оценкой в ​​3 миллиона долларов, отправляются участнику торгов на сотовый телефон с Джеки Вахтером, который работает в сфере валовых продаж, не связанных с общественностью.

безымянный холст был продан за 5,8 миллиона долларов против оценки в 4 миллиона долларов, что делает его вторым по стоимости произведением художника, продвигаемым на аукционе. Это мирно ниже отметки в 6,5 миллионов долларов, сделанной спорным 10 продажа еще одной безымянной работы от 1986 продавцу Анатолию Шагалову, которого Sotheby's предъявил иск о выплате огромного гонорара. Двойной портрет Джорджа Апартамента Биржевой маклер (2003), которая, как только была продемонстрирована в уничтожении художника 2011 отображать Апартаменты Джорджа: Психологическая инструкция стали сразу после поставки из серии Колорадо Вики и Кента Логана, которые приобрели это внутри 2002. Он ушел за 1,6 миллиона долларов по сравнению с оценкой в ​​1,2 миллиона долларов.

Претенденты быстро переместили знак молотка для восходящего монументального титула Салмана Тура, кратко охарактеризованного Прибытие 15 (2020, изображающая сборку двух самцов в дверном проеме родов к $ 800, 04, более $ 93, 05 оценка по части 14 случаи. Область последствий разрыва — это новый файл $ , 04, выше $ 845, 05 заплатил за его 2015 Праздник на крыше с призраками I на Christie's в декабре 2020.

Керри Джеймс Маршалл Без названия (Чертеж Стоно) поставляется для 600, 04 в отличие от оценка в $ 500, 04, 16 случаях его 2018 грабить отметку $ 57, 597 в Райте А в 2018. В довольно большом количестве мест, Джефф Кун Блины (2002 предоставлен на покрытие убытков в размере $ 980, 04 в противовес ноябрьской 2007 приобрел на Sotheby's отметку в 3,8 миллиона долларов.

Picasso

Пабло Пикассо, Femme Assise ru Костюм Верт , 1953. Сотбис

$ 93. 4 М. Моне превосходит ожидания

К последней части вечерней распродажи Momentum несколько замедлил все мероприятия. Тридцать загрузок на аукционе импрессионистов и современного искусства представлены в $ 300 миллионов на молот (или $ 300.3 миллиона с максимальной комиссией) в отличие от оценки в долларах миллиона с снятием одной работы Анри Матисса. За продвижение продажи был установлен комиссионный сбор в размере ПК

Клод Моне Le Bassin aux Nymphéas (1919 — 1928), которые имели безвозвратную характеристику в $ 44 миллионов, поставляется для молотка марки $ 93 миллионов ($ 93. 4 миллиона с максимальным гонораром) поступают на аукциона Грегуара Бийо. Продавец приобрел работу о 20 лет назад на распродаже искусства импрессионистов и современного искусства Sotheby's за $ 23. 8 миллионов против оценки в 9 миллионов долларов. В то время его поставил продюсер из Лос-Анджелеса Рэй Старк. Последней работой Моне такого калибра, продвигавшейся на аукционе, стала Мель, панорама, изображающая стога сена, которые, как только Хассо Платтнер купил на Sotheby's на аукционе Sotheby's, вполне вероятно, могли также просто 2020 за $ 125 миллионов. Но на другом уровне азиатские торги поддержали мирный образ жизни Моне, который забил 8,8 миллиона долларов, что вдвое превышает оценку в 4 миллиона долларов. Последняя отметка $ 12. 4 миллиона марок являются солидной прибылью для продавца, который купил его на Sotheby's в 2007 из собственности Phipps за 3 миллиона долларов.

Два участника торгов в Гонконге и Современном Йорке боролись за 1954 портрет бывшей жены художника Франсуа Жило. Поставляется за $ 30. 9 миллионов, в отличие от оценки в $ 15 миллионов. Еще одним высоким жребием стал миролюбивый образ жизни Поля Сезанна Nature morte: pommes et poires (1911 — 1911), который забил на $ 26 миллионов, аккуратно меньше $ оценка в миллионах, сколь бы миролюбиво ни было, вдвое больше 8,7 миллионов долларов, за которые поставщик заплатил. это на Sotheby's Contemporary York в ноябре 2007. Портрет Амедео Модильяни Jeune fille assise, les cheveux dénoués (Jeune fille en bleu) прилагается из серии Нахмад забил на $ 17 млн ниже $ 23 низкая оценка миллиона, вероятно, идет к гаранту для окончательной оценки до $ .3 миллиона.

Один ценный музейный выход привел к вечерним валовым продажам на Sotheby’s. Историческое общество Современного Йорка должно было собрать средства для коллекций музея, продвигая флаги Чайльда Хассама на 76 Фацет дороги, Лед 1918. Сделано $ 20. 3 миллиона, забивая ниже заниженного эстимейта. Последствия поломки — это свежий файл с аукциона американского художника. Еще одно неприятное последствие сразу же стало для синий Хуан Миро, который снова появился на торговой площадке, продвигаясь за $ 16. 6 миллионов с максимальной оплатой — продавец купил их в июне 2015 на Sotheby's за $ 16. 3 миллиона, почти идентичная отметка.

Egon Schiele, Crouching Female Nude

Эгон Шиле, Kauernder weiblicher Акт (Крадущийся женский обнаженный) , 1918. Предоставлено Sotheby's

Две работы Эгона Шиле исполнены аккуратно. гуашь Женщина раздевается Последний поставлен из серии Альфреда Таубмана за 2,9 миллиона долларов. Здесь он ушел за 3,8 миллиона долларов. Еще одна гуашь Шиле из 1919 под названием Kauernder weiblicher Akt (Крадущаяся женская обнаженная натура) с изображением стоящей на коленях обнаженной женщины, возвращенной из Кельнского музея Людвига наследникам австрийского дантиста Генриха Ригера, прибыл с состоянием и забит по вышеуказанной оценочной отметке в 3,3 миллиона долларов у лондонского специалиста-импрессиониста Sotheby's Претендент Томаса Бойд-Боумэна.

Автопортрет аргентинско-французской художницы Леоноры Фини превзошел ожидания: 1,8 миллиона долларов за отметку в 2,3 миллиона долларов с максимальным гонораром, что вдвое превышает оценку в долларах 700, 03. Последствия разрыва превзошли старую отметку Фини $ , 04 заплачено за Фигурки на террасе (1948) на Sotheby's в июне 2021.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.