«Byte the Candy» Хорхе Родригес-Герада в Мадриде, Испания

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Художник-монументалист Хорхе Родригес-Герада недавно работал над современной фреской под названием «Байт леденец» для «Ургентности» 2048 в Мадриде, Испания. На этой фреске художник рассказывает о наших отношениях с социальными сетями. Это первый участок, созданный Герадой, который привносит в стену свой тип наземного искусства, создавая поистине провокационный союз двух эстетик.

В 1984, Нил Постман побеседовал о том, что мы «Юмористичны до потери жизни». Он раскритиковал то, что новости, которые мы запрашиваем по телевидению, являются развлечением, что проще всего защитить наше соображение, чтобы раскрыть возможность продать рекламное время вместо попытки установить нашу ставку.

Прямо сейчас мы живем в одном месте, помимо того, о чем предупреждал нас Нил Постман, — в платформах социальных сетей, с системой алгоритмов, которые не имеют никакого смысла в правильности и непригодности или милосердии. Эти алгоритмы часто работают, чтобы заботиться о нашем фиксированном внимании к проверке продвижения и пропаганды, и в этом дизайне превращаются в более эффективные с использованием закрытых записей данных, достигая навыка разработки рекламы, которая точно совпадает с профилем интересов каждого человека. .

Оруэлл, Хаксли и Почтальон катятся из могил, повышая свой голос по сравнению с предыдущим, когда все это было ужасной идеей, в то время как художники 100 Столетие замешано, конструкция больше не осуждает и не дает возможных выборов.

В этом портрете я включил символ кнопки «Вкл.», Который повсеместно используется в нашей технологической реальности, на портрете молодой красавицы. , чтобы создать визуальный диалог и побудить задуматься о возможных повествованиях, которые могут понравиться участку, и дизайну, в котором зрители могут случайно задавать вопросы самим себе, отражая его интерьер.

Портреты Родригеса-Герады, выполненные в виде фресок или земных интервенций, которые также можно рассматривать с точки зрения утверждения, больше, чем штамп художника Посредством разнообразных отпечатков. Это часть воспоминания, которое полностью отказывается быть мимолетным впечатлением.

Несмотря на неоспоримый факт, что городские произведения искусства постоянно в основном базировались в городах, городские произведения искусства не всегда принадлежали жителям города. . Хорхе Родригес-Герада изменил это и придал ему современное состояние. Он сделал это, рассказывая о своей работе, которая больше не предназначена исключительно для «горожан». Прежде всего, он действительно нацелен на гражданство, которое вынуждено проживать, и, прежде всего, оно призвано преобразовать зверя, которым является Город в -й век.

Фото предоставлено: все фото Фер Алькала

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.