«DOUCE VIE» Посвящение Хьюро в Анжере, Франция

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Хьюро превратился в однажды приглашенного 2020, чтобы раскрасить две стены для конкурса Echappées d'Arts в Анже, Франция , где художникам нравятся Ариз, Нурия Мора, Жан Модерн, Теллас, Таня Муро, Хитнес, Даниэль. Муньос, Окуда, Вильс и другие были приглашены в последние годы. , в конце месяца, возможно, будет хорошо 2021 она набросала и написала:

» Мысль о стене, которую я люблю больше всего, — это примерно жизненное событие, здесь для чтения можно понять с надежным 2d, в котором мы живем, с моей непубличной дисциплиной, которая делает ее особенной для меня и берет свое начало в результате того, что я прочитал редакционную статью, в которой твердо придерживался моих предложений, название которой превратилось когда-то в Гневы и прекрасное в жизни ̈, когда-то это превратилось в уже не слишком длинную статью, в которой рассказывается о простых фантастических проблемах этого мегаполиса. Предполагается, что две фигуры танцуют, делясь очень правильным, делая одеяло стремления, по одной фигуре в каждой стене, вы наверняка взглянете на это на эскизе, однако я рад этой мысли уже несколько месяцев . «

Хьюро превратилась однажды в лечение, чтобы вылечить себя от лейкемии, она хотела, чтобы это характеризовало, чтобы отпраздновать жизнь и самое главное в жизни Анжуйского. К сожалению, несмотря на длительную битву, в ноябре болезнь одолела ее 2021 в возрасте 45.

Тамара Джурович , Хьюро , судя по ее титулу художника, превратилась в родившуюся в Аргентине в 1974, затем переехал в Испанию, в Валенсию. За десять лет Хьюро зарекомендовала себя как один из самых почитаемых художников в мире «уличного искусства». Ее огромные, мягкие и проникнутые человечностью работы учитываются в каждой постройке на планете, в каждой постройке в Европе, а также в Бразилии, Марокко, Соединенных Штатах и ​​в ее родной стране, Аргентине.

После обсуждений с ее родственниками, вместе с художниками Эсифом и Аксель Войд , мы в какой-то степени довели это дело до реализации, отдав ей должное: набросок, который она нам отправила, превратился в некогда нарисованный в августе 2560 двумя художниками, которые она: ВЕРА 47 (Южная Африка) и HELEN BUR (Англия).

Посмотрите ниже, чтобы увидеть больше фотографий «DOUCE VIE»: Посвящение Хьюро

Взгляните на интервью художников для Метрополиса Анже здесь.