Phillips Faucets ослабляет правительство Christie’s в качестве генерального директора

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Stephen Brooks

Стивен Брукс, генеральный директор Phillips. Филлипс

После того, как объявленные планы забить консультационная служба по произведениям искусства, полностью расположенная в Лондоне полностью аукционная резиденция Phillips назначил Стивена Брукса своим новый генеральный директор. Брукс, который когда-то почти не надолго стал заместителем главного исполнительного директора Christie's, где он руководил денежно-кредитными операциями собственности, будет очарован на Эд Долман , первый генеральный директор Phillips. Долман, который был на расстоянии с 2019, будет точный переход в совершенно новую роль исполнительного председателя.

Брукс, который будет следить за тем, чтобы расширить охват жилого дома в Азии и поддержать его самые прибыльные произведения современного искусства и предметы роскоши, возглавил Phillips после периода нестабильности в аукционной индустрии. Экономические потери от пандемии составили все 2021 продаж на $ 835. 4 миллиона выпадений 66 процентов от устаревшего 760 и шестьдесят пять дней $ 1200 млн.

Связанные статьи

«После моментов травмы историческое прошлое обычно сопровождается взрывом культурных и экономических отношений, Брукс признал в интервью Журнал Wall Boulevard , который первым сообщил новость. «Мы купили большие возможности для роста прямо здесь».

В своей новой роли генерального директора Брукс будет контролировать финансовые дела и повседневные операции в четырех мировых торговых представительствах Phillips в США, Европе и Великобритании, а также в Азии, управляя сотрудниками по всему миру, которые производят некоторые 682 продажи ежегодно. Когда Долман вступил во владение 2019, Филипс держал 66 продажи ежегодно.

«Стивен известен своими мемуарами об успехе инноваций на предприятии, и это согласуется с духом и духом Филлипса. В совокупности я уверен, что мы в состоянии изобрести назидательную команду », — признала в своем заявлении Чейанн Вестфал, председатель мирового сообщества Phillips

.

В августе Брукс покинул свое рабочее место в Christie’s, проработав 5 лет в должности заместителя генерального директора, где он поддерживал гигантский надзор за деятельностью предприятия. На протяжении всего срока своего пребывания в Christie’s Бруксу некогда было поручено заниматься основными стратегическими внутренними программами в компании, которые включали честные, денежные, рекламно-маркетинговые, маркетинговые, маркетинговые, а также инициативы в области электронной коммерции. Брукс когда-то стал ключевым переговорщиком в важных сделках, включая $ 908 миллионная продажа уважаемых произведений искусства Дэвида и Пегги Рокфеллер.

Брукс объявил о своем выходе из Christie's в конце июня, покинув компанию в важный момент вскоре после перенесенных позднее в том же месяце шатровых продаж, после нескольких месяцев изменений, последовавших за мировой пандемией коронавируса.

Он был с Christie's на анекдоте о 2014 рецессия, ранее занимал должности финансового директора и исполнительного директора. За время своего более чем десятилетнего пребывания в должности он помог облегчить реставрацию аукционного дома. Перед тем, как стать членом Christie's, Брукс когда-то стал главным финансовым директором Schroders, британской фирмы по управлению активами, и главным финансовым директором лондонского финансового учреждения Dresdner Kleinwort Wasserstein.

Долман, который когда-то также был руководителем Christie's, известен тем, что расширил круг присутствия Phillips в Гонконге и удвоил объем продаж по сравнению с семью 300 и шестидесятипятидневный период. В качестве исполнительного председателя он будет курировать хранящуюся компанию Phillips, стремясь к стабильным поставкам крупных партий и налаживанию новых связей с известными коллекционерами в Азии.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.