Sotheby’s продвигает сына владельца Патрика Драхи в промышленную зону Азии

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Натан Драхи, 26 — год-любимый сын владельца Sotheby's Патрик Драхи назначен новым управляющим директором азиатского места работы аукционного дома, где он будет контролировать повседневные операции. Генеральный директор Sotheby's в Азии Кевин Чинг Сау Хонг уходит в отставку после 2021, завершая 15 — год владения жильем.

Патрик Драхи, французский миллиардер, владеющий европейской телекоммуникационной компанией Altice, занял частную собственность Sotheby's после приобретения на аукционе жилья за 3,7 миллиарда долларов 2019. После приобретения Sotheby’s также назначил нового генерального директора Чарльза Стюарта, старого финансового директора Altice U.S., чтобы сменить старого президента и генерального директора по всему миру Тэда Смита

.

Связанные статьи

Новая исполнительная группа Sotheby’s заняла свое место в какой-то модный период для альтернативного аукциона, поскольку большая часть частных продаж была отменена в результате ограничений, связанных с коронавирусом. Продажи на мировых аукционах Sotheby's упали на 27 процентов в 2020. Последний Возможно, просто, в телеконференции, проводимой руководителями Sotheby's, неуловимый владелец аукционного жилища затронул проблемы во время щелкающей конференции, своей первой за пять лет, заверив широкую публику в том, что худшие из кризисов позволили миновать последствиям: « Теперь мы пересекаем пустынную местность и теперь видим, что стали сильнее, чем когда-либо »

С тех пор Sotheby's сообщил о своих успехах в Азии: аукционные продажи этого предмета достигли $ 932 миллионов за 2020 — 20 шт. от всех мировых продаж. Трейдеры из этого объекта выиграли 9 тонн 20, проданных в 2020 так же шустро. «Возможность для азиатских покупателей делать онлайн-торги растет быстрее, чем где-либо еще на этой планете», — отмечалось в начале ежегодного списка домов — «больше, чем удвоение 2020. »

Младший Драхи, который до этого работал в JP Morgan и лондонской компании прямых инвестиций BC Partners, присоединился к Sotheby's в июне 2020 в качестве коммерческого директора по месту работы в Гонконге. Не говоря уже о его непосредственном участии в аукционе жилья, он засвидетельствовал по крайней мере 1 веху. В июне, на каком-то уровне ночной распродажи современного искусства в Гонконге, 1950 картина Санью с изображением четырех лежащих обнаженных женщин, забитая молотком по HKD $ 225 миллионов ($ 29 миллион), идущий к покупателю сотового телефона Драхи. Последняя цифра в размере 33 миллионов долларов сохраняет список как 2-я самая дорогая картина художника Санью, когда-либо продававшаяся на аукционе.

Экспансия в Азии и виртуальный толчок на каком-то уровне пандемии — это одни из многих сдвигов, которые происходили на аукционах поочередно в течение года. «Я больше не являюсь менеджером общепринятого мира», — упомянул Чинг в объявлении, напечатанном Южно-Китайская утренняя почта . «Натан на самом деле из целого мира. Он понимает, куда движется Sotheby’s и как ему нравится находиться в Азии, поэтому он должен быть тем человеком, который решит, что делать дальше ».

Согласно списку SCMP, Чинг продолжит наставлять Драхи в течение всего года в своей характеристике как почетный председатель Sotheby’s.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.