Sotheby’s Asia Shake Up перемещает Алекса Бранчика в Гонконг

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Alex Branczik, Chairman, Modern & Contemporary

Алекс Бранчик, председатель Sotheby's, Так же, как и момент, и как момент Искусство, Азия. Сотбис

Подчеркивая важность азиатских покровителей на рынке современного искусства, Sotheby's продвинул двух ведущих специалистов по искусству фирмы Алекса Бранчика в Лондоне и Макса Мура в Оригинальном Йорке на новые должности в штаб-квартире квартиры в Гонконге. Бранчик получит характерную черту председателя Sotheby’s, занимающегося новейшим искусством в Азии. Мур был назначен главой отдела продаж произведений искусства в Азии. Он заменяет Юки Терасе, который возглавлял самые последние художественные работы с 2019, так как она планирует посетить Sotheby's в июле.

В своей свежей характеристике Бранчик, который был главой европейского отдела новейшего искусства Sotheby's с , будет мотивировать как «стратегическое лидерство» для самых последних и самых современных валовых продаж произведений искусства в Азии. На протяжении его 18 год пребывания на аукционе Sotheby's, его вехи олицетворяют вступление в $ 25 миллионная продажа произведений Цзэн Фаньчжи Последняя вечеря (2001) в октябре 2013 во время вечерней распродажи в Гонконге, затем запись файла азиатского художника в аукцион. До своей работы в Sotheby’s Бранчик работал аналитиком по акциям в финансово-кредитном учреждении UBS Funding

.

Связанные статьи

Возглавляя самые свежие объемы продаж произведений искусства в Азии, Мур будет тщательно работать с Бранчиком и командой подразделения, чтобы привлечь более сильное командование продажами. Мур работает в Sotheby's с 2016 и служил актуальный специалист в Original York с . В последнее время, будучи вице-президентом и соруководителем современного аукциона Art Day в Original York, он возглавил $ 20 миллионная распродажа «Fungible Collection» от крипто-художника Пака в сотрудничестве с платформой продажи цифрового искусства Nifty Gateway. Отец Мура, нейрохирург Фрэнк Мур, был ARTnews Основной 200 коллекционер.

Записи в основном соответствуют самому последнему назначению Натана Драхи, — устаревший сын владельца Sotheby's Патрика Драхи в качестве нового управляющего директора Asia. После пандемии это был неспокойный год для квартиры. В последний год валовые продажи на мировых аукционах Sotheby's упали %. Его производительность в Азии оказалась блестящей: валовые продажи в Гонконге достигли $ 1200 последний год миллионов — 20% от общего мирового валового объема продаж. «Число азиатских клиентов, делающих ставки онлайн, растет быстрее, чем где-либо еще на этой планете», — говорится в годовом документе, посвященном квартире, — «лучше, чем удвоение 2020. »

«Азия — это наша величайшая несомненная командная самодисциплина на Sotheby's, и существует широкий потенциал для дополнительного расширения в Столь же, как и в момент Искусства», — сказал генеральный директор Sotheby's Чарльз Стюарт в объявлении. «Алекс Бранчик — один из самых высокопоставленных и талантливых специалистов Sotheby’s, а Макс зарекомендовал себя в оригинальном Йорке как динамичный современный арт-лидер и специалист».

Тераз, который покинет Sotheby’s, чтобы «спроектировать в предпринимательский мир», в соответствии с утверждением Sotheby’s, оставил след в сердце азиатского рынка апартаментов. В соответствии с маршрутом Terase, Sotheby's Asia расширил предложение валовых продаж, включив в него равное количество азиатских и западных художников — пробежка, которая помогла раскрыть их последнюю октябрьскую вечернюю распродажу произведений искусства на сумму в $ 200 миллионов. В этом сезоне также можно было увидеть картину Герхарда Рихтера мега-коллекционера Рональда Перельмана Abstraktes Bild (682 — 2), 1987 , продам за $ 88 миллионов — файл для западного художника на аукционе в Азии и цветочная безмятежная жизнь Дэвида Хокни за $ 17. 7 миллионов, то второй по реалистичности несомненный след для западный художник на аукционах Гонконга. Растущее во всем мире внимание к валовым продажам переносит затраты на крупнокалиберные кучи. «Это незаменимая, мгновенная команда — по-видимому, самая эффективная, какую только можно представить в самодисциплине любви, Азии», — предположил Тераз ARTnews последний год.

Sotheby’s дополнительно перетасовывает свою старшую команду в штаб-квартире Original York. Ранее в этом месяце квартира подтвердила, что Эми Каппеллаццо, давний руководитель отдела мирового прекрасного искусства, покидает аукционную квартиру в июне. Импрессионист и необычный специалист Брук Лэмпли и руководитель отрасли Мари-Клаудиа Хименес будут взаимодействовать, когда Каппеллаццо уйдет. Грегуар Бийо, современный специалист по искусству, стал председателем совета директоров Sotheby’s современного искусства в Оригинальном Йорке.

необязательный считыватель капота

Подробнее о:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.